Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Ох, и трудная эта работа - по весне ехать на дачу.



Дом реанимировать. Это только для Фунтика - радость.

А у меня сплошные заботы - там в каждом углу по личному другу.

Пока со всеми раскланяешься.. На предмет - а как перезимовали, Мефодий Петрович? Вижу - неплохо.. Весь подоконник в сухих мухах. Душегуб вы, батенька.. А он мне эдак с ленцой - дескать, что ж и делать долгими зимними ночами, как не вкушать юной горячей плоти? С намеком...Баловник эдакий..

И не подозревает синяя паучья борода, что возмездие в лице человеческой горячей плоти уже приготовило мокрую тряпку. И уже разлито моющее средство для окон... Еле успеваю спасти.

Эвакуировать на мое личное окно - за компьютером. Для душевных бесед.

Фунт тоже испускает здоровые флюиды "синей бороды" - нахально уговаривал мою даму спать с ним вместе. На кровати. Дескать, у нас так принято - хозяин обычно на половичке ночует. Рядом с веником. А мы с Котом - к перинам приучены..

Был отвергнут. Обиделся. Убежал через дорогу к автобусу с туристами - давить на жалость. Типа, люди добрые сами мы не местные..поможите, чем можите. Хоть словом, хоть участием. Помогали в основном бубликами и ватрушками. Поэтому я его и нашел - в раздумьях...съедобно ли? и как всё спрятать?

Я проконсультировал его хворостиной. Доходчиво. Тут же он осознал, что попрошайничество - греховно И это прямой путь в собачий ад.. А самоволка карается карцером н сухом корме и воде. Но УДО ( условно-досрочное освобождение) все-таки заслужил. К вечеру. Мягкотелый из меня служитель закона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments