Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Прише-е-е-л!

Мой Кот вернулся из эмиграции. Мрачный. Сказал, что нет рая на земле. А эмиграция - ваще отстой.

Там обитают скаредные старушки, которые так и норовят тебя накормить "вискасом" и куриными головами. Этих голов у них столько, что он сразу заподозрил, что это старушки-вампиры. Носятся за курами, откусывают им головы, а кровь выпивают..

И кто их знает, может скоро примутся за котов. Иммигрантов. Поэтому и подманивают. И никакой надежды, что домик запишут - в наследство. Здоровые такие старушки, плотоядные. Жить до двухсот лет намерены..

С надеждой посмотрел на меня. Я твердо сказал, что тоже перейду на куриный бульон. Пусть не надеется. На домик.

Ворвался Фунтик. Радостный. Чуть не взлетел задней частью - так заработал пропеллер. Потребовал рассказов - как там заграница, то есть - зазаборье поживает?

правда ли, что утром семгу на подносе выносят, а вечером по два шампура шашлыка - на хвост? И пускают ли собак в эмиграцию?

Кот холодно отмахнулся лапой - о чем вы, сударь? какая эмиграция? не надо путать туризм с ПМЖ.. а у него вообще было секретное задание. Особое. Учет старушек в отдельно стоящих домах. По заданию Кошачьей Закулисы. Но это не собачьего ума дело.

Утомленно вылакал блюдце молока, закусил куриной грудкой. Заметил, что питание улучшилось - вот что животворящая критика делает. Подкрепленная активными действиями.

Заглянул в коробку с котятами. Его передернуло. Сказал, что это опять вопиющее нарушение прав котов. Дискриминация.

Почему нет платных образовательно-воспитательных учреждений для котят-кадетов? Он уже видит, что с ними сделало домашнее воспитание. Только толстеют и орут. Отдохнет - напишет в ООН. Или Зеленым.

Грета согласилась. Побежала вылизывать ему уши.
Так что у нас все путем. Эмиграция - отменяется. Нас и здесь неплохо кормят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment