Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О мировых скорбях.

Решил не мучиться мировыми скорбями этим утром и отдохнуть душой с братьями нашими меньшими . С котом Вильгельмом и скотч-терьером Фунтиком.

Понял, что животная природа тоже обуреваема низменными страстями. Стало горько - куда катится этот мир?

Зашел на кухню - сразу попал в ауру всеобщей подозрительности. Кот вообще считает, что хозяева жрут в три горла, лососями питаются, а ему - объедки с барского стола.
Пес подозревает, что я люблю кота больше и ему потихоньку отваливаю лучшие куски. Следили за мной в четыре глаза. Молча. Чтоб я не свалил куда.. с едой..

Достал свиную вырезку. Разделил на три части. Продемонстрировал всем.
Кот тут же протянул для наглядности обритую лапу после операции месяц назад и заявил, что ему нужно усиленное диетическое питание. У него -реабилитация и восстановление сил.

Пес не согласился и укусил кота за хвост. Пока они разбирались, успел выпить кофе..
Потом кот вяло нюхал свинину и подозревал, что я подсунул ему какую-нибудь перемороженную заграничную. Он - большой поборник импортозамещения. Истинный патриот.

Пес побежал прятать свой кусок. Он вообще всех подозревает. Особенно домработницу. Потому что у нее встроен специальный локатор на кости. Везде , паразитка толстая, находит.. Наверно, уносит домой и чавкает ими под одеялом...

Надежно спрятал холодную скользкую свинину в мой ботинок. Это я обнаружил, когда отправились гулять..Второй ботинок ароматно пах котом.. Вероятно, они поделили - это твой сейф, это мой..

Пошли гулять. Нашли в сугробе кота. Он охотился на ворону. Решили помочь. Пес уверен, что хорошо и громко облаенная ворона теряет иммунитет к жизни и добровольно валится с забора. Эта нагло прыгала и хвостом показывала неприличные фигуры из трех перьев.

Пришлось поддержать пса и усилить качество децибелов.. Неуверенно тявкнул два раза - пес благодарно оценил соло хвостом..
Ворона удивилась. Поинтересовалась, есть ли у нас прививки от бешенства и гордо удалилась.

Кот обиделся. Разочарованно вылез из сугроба и раздраженно высказал , что мы " дебилы, млля.. и он с нами в разведку бы не пошел..."

Потом я долго уверял пса, что все примерные собаки делают ЭТО на природе. Он мне не поверил - кто ж добровольно отказывается от теплого туалета? Он же не придурок - понимает отличие холодного снега и теплого паркета.

Препираясь, гуляли еще час. Я пообещал, что выжму его как полотенце. Хоть он и бревно бревном. Чтобы от меня отвязаться - вяло поднял лапу и имитировал процесс..
Усталые отправились домой.. Пойду-ка я в Интернет отдохну.. что там с мировыми скорбями..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments