Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О собачьей наивности

Мы с псом совершенно не социальные. Это нам кот сказал. Когда из-за забора вернулся. С перекошенной физиономией и очередным шрамом на ухе.
Вот он - весь местный бомонд знает.

От стервы Муськи подзаборной до пары бандюганов местных, которые раньше территорию держали. Соседскую. Теперь кот держит. Один. Без нашей помощи. За что мы ему должны быть благодарны.

Но благодарности он не видит. А видит разные необоснованные и несправедливые претензии. В частности должен быть улучшенный боевой паек с фронтовыми. А не тошнотворный сухой корм. Да и тот пес половинит.

Я-то ладно.. Ко мне у кота особых претензий нет - тоже неделями где-то таскаюсь. Правда, без шрамов прихожу.. А вот пес и дед - те неподъемные. дед хоть кроссворды разгадывает. А пес? только толстеет. Уже бревно бревном. Хоть бы мышковал.. все польза.. А он даже не гавкает..

Я это к чему? а просто сегодня вытаскивали застрявшего пса из-под ворот. Как раз до половины долез. Потом визжать стал. на помощь звать. А это, оказывается. его кот "социализироваться" решил отвести. Собачек других посмотреть, себя показать..

Может даже, в какую другую семью взяли бы этот надоедливый шерстяной валенок.. По тайной задумке кота..




Он мне всегда говорил, что не надо было псов заводить.. маета одна.. если уж я так хочу - то лучше кошку.. Посимпатичнее..
Вот она - дружба котов и собак..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments