Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Завизжали либералы..Опасаются байкеров? пусть опасаются)))

А мне этот визг приятен - значит, наступили на мозоль..Ах, какие статьи недосягаемые по глупости и злобности - нахожу в Интернете!!! Боятся.. А этот самый Колесников - вообще песня))) либералы - они же наивны, иногда так голосят, что проговариваются.. Вот и этот - такие перлы оставил.

Начнем с главного. Хирург ядовито назван лейб-байкером ( ужас!!!!!! это ж надо!!!). И другом президента. ( что тоже - ужасно.. для либералов - того же самого Колесникова). потому как , сколько бы ни плевался оный журналистишка, награды от своих хозяев он не дождется. И другом обамы - не станет. Увы! Кишка тонка. наверно. не ценят президенты таких перевертышей ( а Колесников свое прошлое - верное, идеологическое) как-то стыдливо скрывает.

Следующее. энтот самый журналист очень уж пеняет в купюре цитаты из Сталина. "...Но мало того что цитата давалась с пикантными купюрами (Сталин вроде бы говорил о сионистской угрозе, а, мнится, не с сионизмом воевал советский народ в годы Великой Отечественной), она еще, скорее всего, фейковая. В как бы «оригинале» сказано: «Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов».

Сказано вообще-то не "как бы в оригинале", а в оригинале. И очень точно. Колесников хочет поспорить?
Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов».

и когда многие языки спрятали в теплое уютное место - дабы не осерчать этот самый сионизм - Хирург это говорит прямо. И байкеры это поддерживают. Вопросы еще есть?
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments