Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Оказаться на мировом курорте на Мертвом море в тропическую жару в тяжелых милитари - ботинках получается только у меня. Потому как идея была, как обычно не моя.

Но я внял убеждениям, что мой глубоко расстроенный организм неизлечимыми болезнями просто жаждет рассола. Правда, я его до сего момента принимал примитивно внутрь...
Но вот довелось..Ожидаю, что из обычного вяловатого огурца превращусь в хорошо просоленный огурец..

Прогрохотав своими гадами пол-Европы, я продавил им и пески Иорданщины. Вероятно, видок был еще тот - палимого знойным солнцем пустыни усталого ветерана.



Подошли два бедуина и жали руку, упоминая про милитари и Пальмиру. Я не совсем понял, за чьего ветерана они меня принимают. Но , надеюсь, за правильного.
Тут же захотелось надеть футболку с надписью типа "Я брал Пальмиру" или же игривее " Мне отдалась Пальмира".


Усовестился и побежал покупать сланцы.

Потом прыгал на берегу Мертвого моря, пытаясь привлечь внимание моих израильских друзей на том берегу. Понял, что бледное хилое пятно в моем образе не особо заметно. Решился на оригинальный пиар-ход..
Когда запламенел алым стягом и даже арабы взволновались и принесли полотенце со льдом на голову, понял, что идея заиграла красками. Теперь меня заметили все..Некоторые сочувственно.
Они ж не знали, что это мой пиар-ход к первому мая.
На ужине раздулся гордостью за наших русских туристов. Глыбы.. просто глыбы..
Милая дама за соседним столиком томно вопрошала официанта на хорошем костромском английском " Где же омар?".
Я поперхнулся яичницей. Вот оно- вот.. И здесь все по блату.. Омаров приносят только по знакомству. И только богатым русским..
Ей - не принесли. Предложили Мустафу или Хусейна. Она отказалась - ей нужен был только Омар.. А я -то размечтался..
С мертвым морем складываются хорошие добрые отношения - уже меньше красивых удобных поз, типа "поплавком вверх". Правда, еще не отработан "выход из моря". Я не сторонник аристократических поз - "на карачках" и "брюхом по камням". Мой оригинальный выход - строевым шагом - видели все. Но недолго. В последнюю минуту стал все же аристократом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments