Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О шкале любви



Всех женщин испортила Пугачева. Которая Алла. И которая на весь свет растрепала на самом деле ужасную историю. Как бедный художник продал свой дом и купил миллион алых роз. Естественно, ей..

Я, конечно, очень сомневаюсь насчет бедности художника. Это наверно, какой-нибудь Никас Софронов или сам Церетели был . И квартирку загнал - явно в центре Москвы - за полтинник миллионов.

Но сам факт. Любовь, бьющая в глаз любому мужику. А главное пронзающая напрочь его бумажник.

Пылкая влюбленность стала оцениваться в розах. Как в баллах на фигурном катанье.

Слабый интерес - одна роза.

Незначительная влюбленность - 3 розы.

Интерес на уровне средней влюбленности - 5 роз..

То есть все , что до девяти роз - это так. себе. Влюбленность, не переходящая в стойкий интерес.

После девяти - намек на некое чувство.

Сильная любовь - никак не менее 99 роз. После этой цифры можно рассчитывать на брак с более-менее хорошим материальным обеспечением.
Как бывший романтичный мужчина я пытался переломить эту грустную тенденцию.

Я в весеннем лесу рвал подснежники и охапками забрасывал дам, на знойном июльском поле - одаривал васильками, из чужих палисадников - сиренью.. В заросших прудах вплавь приплывал с кувшинкой в зубах..

Тщетно. В глазах визави видел только счетчик по шкале Аллы Пугачевой - ага, подснежники тянут на одну розу, васильки - на три.. Кувшинки - на пять..

Я с грустью смотрю на суетящихся влюбленных , грудью и целлофаном прикрывающих одну-единственную розу. У них нет будущего счастливой любви.
Можно даже рыцарски-картинно, плечом опершись на косяк двери, медленно и таинственно вытащить из теплых недр пылкой души и вручить эту розу своей единственной и получить гримаску в ответ - как? всего-то одна роза? или всего-то три?

И чувствуешь себя принцем-свинопасом из сказки . Вот такие печальные размышления

А песню Аллы Пугачевой - запретить. Это дискриминация всех мужских благих побуждений. Надо петицию в ГД составить. Мужским сообществом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments