Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Сегодня большой постирочный день.



Сегодня большой постирочный день.
Сначала - черепахи, чуть погодя - кот. Затем - пес.. Потом -..., нет , я лучше потом.. да и надо ли? Вон чукча из анекдота один раз в баню сходил, заболел и умер..

К домашним животным это не относится.. Я бы их вообще стирал в стиральной машине, но домочадцы возражают.. говорят, поцарапают изнутри..


С черепахами справился быстро. Сложил в раковину, залил водой, капнул "пчелки", потер губкой.. Хотел еще ершиком внутри пройтись.. Но не стал.. Внутренняя чистота - она, того, не ко времени..

Кот с вниманием за всем наблюдал и даже пытался помогать.. Он еще не заподозрил.

Хотя черную метку утром уже получил. Когда с грязными лапами на кровать залез и на мой гневный окрик нахамил мне же подлейшим образом. Типа, что орешь, лапы у меня чистые.. я их уже о твою наволочку вытер..

Понял, что влип уже в ванне. Осознал безысходность ситуации и заорал "Волки позорныеееееее", пытаясь обнять кран всеми четырьмя лапами...
На мое философское , что "свинью, которая не желает вылизываться, вообще надо в хлорке мыть" отвечал злобной непереводимой лексикой..

Пес покраснел и залез под ванну.

В целом купание прошло спокойно. Мерный унылый вой лишь изредка чередовался взрывами эмоций " под хвостом не три.. и так натерто..март все же.. " или " эта твоя идиотка меня утопит.. я ей вчера в ботинок нагадил.. держи крепче.. Да не её, осёл!!! меня!! "

Ну еще судорожным цеплянием утопающего за борт и мои штаны..
Вытирание было уже по домашнему мирным и благодушным. Кот ворчливо пенял мне на излишнюю любовь к чистоте.. И на предвзятое к нему отношение... а ведь меховой валенок в образе пса - намного грязнее.. И вообще не вылизывается..

Пес вроде решил огрызнуться из-под ванны на несправедливые слова.. Но потом опамятовался и крепче вжался в стену, обнял лапами трубу.. На всякий случай.. Если не поверю, что там - под ванной - просто черная мохнатая тряпка..

Я не поверил и грозно-хрипло рыкнул : " А теперь - Горбатый!!! Горбатый, я сказал!!!"
Кот взмахнул мокрым хвостом и презрительно удалился, одарив всех фразой - "Чтоб вы пеной подавились. Все. Вместе со своей собачьей швабро-гусеницей.."

А так ... ничего был денек.. Удался...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments