Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Каждый мужчина мечтает о дюймовочке.

Каждый мужчина мечтает о дюймовочке.

Нет, не по росту. Лично мне нравятся эйфелевы башни с кружевными ногами. Желательно в сеточку.

Дюймовочки нравятся по питанию. Чтоб ущерба не было - пол-зернышка в день.. И для фигуры. Но чтобы в обязательном порядке душевно заботилась о котлетах, пельменях и бифштексах. Это идеал. Два в одном.

В жизни такого не бывает. Сколько я знал Дюймовочек - готовили они преотвратно, без души..

Опять же - если они предпочитают нектаром питаться, тогда как? Мужик же - не эльф. Он скорее гоблин.

Производить скрининг-тест в ресторанах и кафе на вкусовые предпочтения будущих избранниц - бесполезно. Там они хитры и изворотливы. Тем паче обучены шедеврами женской психологии. Помните, как наставляли Скарлетт? Леди должна есть дома, а на людях хлопать ресницами и изящно половинить кусочек.

Вот так будущих мужей и надувают.

И все же можно попытаться. Хотя бы определить тип будущей кулинарной судьбы, как непосредственного потребителя.

Итак, подсуньте ей меню и вдумчиво проанализируйте.

Дама, выбирающая что-то непонятное и экзотичное - увы! не кулинарка, а экспериментаторша. Вы будете есть подгоревшие макароны, но зато есть вариант раз в месяц познать молекулярную кухню. например, суп из вкусного ботулизма с ароматом сибирской язвы.

Сырная дама - та, которая предпочтет сырную тарелку - обыкновенная бутербродница в быту. Сэндвичи, бургеры, просто сыр и всякие снэки - это удел будущего мужа..Ну может, еще для счастья эмоций - заплесневелый сыр по субботам..

Рыбная дама - вариант более интересный. Есть надежда , что хотя бы четверг - будет мясным. Минус - постоянное пылкое желание отдохнуть непременно на море-окиане с морскими деликатесами. Креветок и лобстеров не напасешься..

Мясо-молочная дама - лучший вариант для семейной жизни. Мяса - во! Сметаны - во! есть опасения, что как кот будешь лежать на диване и изредка мурлыкать - на фиг нам Таити? нас и здесь неплохо кормят))
Сдобно-булочная дама - мой любимый вариант. Добрый покладистый характер, мягкие округлости и атласная кожа - ах!

Пирожки, пончики, хрустящий хлеб из хлебопечки.. Да со свежим маслом, да с колбаской.. да.. Хватит..

Шоколадно-тортиковая - улыбчивая. оптимистичная, сладкая во всем.. Малина со сливками.. Но об обедах придется забыть.. Весь рацион будет - от чая до кофе.. с пироженками..

О всеядных дамах ничего хорошего сказать не могу. Это как меломан, который ходит на классику Баха и Моцарта, потом на "Алису" и "Ногу свело", затем на Стаса Михайлова и заканчивает народными переплясами.. Что -то неопределенно- подозрительное..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments