Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Столько событий..

Столько событий.. столько событий .. голова кругом..
Во-первых, березовый сок.. . Все утро мы с псом бегали около березы. Это дело серьезное. Творческое. С консультатнтом Фунтиком - вообще архисложное.

У нас с ним разные взгляды на творческий процесс.
Он считает , что коктейльные трубочки - лишнее. Поэтому зарыл их в листву. И охранял. Потом облаивал дрель., потом припрятал веревку.


В это время кот привел даму. Кошачью. В дом. Ничего такая, аккуратненькая. Лежит на диване - привыкает. Я понял, что у кота серьезные намерения. Он ей уже объяснил, где спит он и где буду спать я. После заселения с котятами. Я не против личной жизни кота. Я понимаю.


Но пес против. Он подкрался незаметной черной тучкой и укусил кошку за хвост. Она опрометью вылетела с веранды с воплем " И здесь.. и опять непонимание.. травля любви..не надо верить сладким словам.."

Кот во избежание хлесткой пощечины остался с нами. А может, даже обрадовался.. во всяком случае, гнусное настроение его не посетило.. Посетило ехидное..

Он стал рассматривать пса после стрижки..Как будто впервые.
С ремарками; ""Люди добрые, вы только посмотрите.. на что деньги трачены! у него же зад белый.. а продавали-то как угольно-черного... А подштанники.. подштанники-то - рыжие" - заливался хохотом кот.. " А кто-то ему усиленное питание.. Как породистому.."

На мое тактичное замечание, что этот окрас называется - "перец с солью", кот отреагировал оскорбительно..

"Да.. знаю я.. кто у нас перец-то.. с солью.. Тот , который в дом всякую дрянь тянет.. Ладно бы бесплатно...а то за денежки немалые.. хорошо, хоть черепах стричь не надо.. и едят они мало.."

Я едко заметил, что бесплатную дрянь кто-то другой в дом тянет..
Он гордо тряхнул хвостом и заявил, что в это дом с сплошными деспотами он никого не приведет. Чтобы оградить от сложной психологической травмы. И удалился спать.

А мы - за березовым соком. Наверно уже грамм 20 насобиралось..
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments