Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Хороша Маша - да влезла в кашу

Да и не хороша особо - а в кого лицом выйти? в папу Гайдара? упаси Боже))

И с характером - промашка. Отнюдь не "огневушка-поскакушка", если судить по дедушке Бажову, и опять же нет блеска в глазах революционного фанатизма дедушки Аркадий Гайдара.

Фамилия знаменитая. Да и та взята от глубокой безысходности в 22 года. Была-то Смирновой - по маме, оставленной легкомысленным папой через три года после брака. А может, она его бросила - из-за дружбы с зеленым змием, которому очень был подвержен будущий политик..Но - нюансы знают только сами участники.

А факты таковы, что никому не нужна была никому не ведомая скромняшка Смирнова. Пока ею не заинтересовались либер-пиарщики. "Надо!" - сказали они и из неизвестной Смирновой в 2004 году, 22-летняя Маша стала Гайдар. Теплых отношений с отцом большим Гайдаром не возникло. Да и не могло возникнуть. Оставленные дети - это бывшие дети. Да и у папы была очень сильная любовь к политике и виски..Да еще новая жена - из Стругацких...

А девочке надо было замуж выходить..Ведь в революцию ( вспомните Н. Крупскую) дамы не С идеями шли, а ЗА идеями, которые прилагались к мужику.А так как идейный мужик - это тетерев на току, то ему и любая сгодится. Чтоб токовать вместе. Даже Латынина. Ну разве чтоб посимпатичнее новодворской.. А этот самый про-революционный мен, он, конечно, нищеброд ( ну разве какие подачки с госдеповского стола), но перспективен... Ибо когда-либо портфель получит и доступ к бюджету. Ну в результате переворота или там революции. А это уже верный кусок хлеба с икрой.. А бедной Маше и денег хотелось, и мужика.

Белых-то поматросил и бросил..Потому как уже влез к столу, где икра грудами. Так зачем ему там голодные соратники? да надоевшие революционные Маши?Которые и делать-то ничего не умеют.

А вы замечали, что все наши про-либеральные деятели - это глубоко обиженные бездельники? я что-то ни одного бизнесмена не знаю, который бы бросил свое дело и в чиновники подался или политики. Бизнесмену интересно деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не выпрашивать и выклянчивать. А эти - проекты рисуют, под которые им кто-то деньги должен выдать..

Вот и это типичная картина - появилась в полуразграбленной стране возможность влезть в обойму - пойдут стаей. Надо будет - пол изменят, как Чичваркин обещался, взгляды перекуют..

Поэтому серчать на Машу, тем паче называть ее предательницей... Ну зачем? Она ж даже без истово-либерального запала глубинной искренности слова-то разные говорит.. По бумажке.. Выучила видно.. про кремлевский режим. кровавую систему.. и т.д. Что доверили, то и несет...

А Мишико... ну кто он? выгнанный президент крошечной страны? клоун, жующий галстуки? вот ему для усиления и дали ФАМИЛИЮ. Дочку бывшего премьера великой страны. Чтоб престиж поднять. Это мы знаем - все- что Мишико - клоун, что Гайдар был тоже паяцем на веревочке, а дочка - так - пшик. Марионетка.

И на что был резон? Показать как политическая элита Россия шустро перебегает к самому справедливому демократическому строю?

Ну тешьтесь иллюзиями. А Машу даже жалко. Это ж надо - быть заместительницей человека, жующего галстуки!!! Доедать что ли будет? или стирать и гладить?

и денег хотелось... От папы же - кукиш с маслом.. только фамилию с барского плеча бросил..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →