Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Об однополых браках

Посмотрела программу Соловьева об однополых браках. Как всегда - говорильня с шоу Жириновского. Разве что у Соловьева проскользнул намек на идею, который тут же был спущен на тормозах. Великие умы не видят в этом ничего особенного.

Вот это и есть очередная ошибка. Приучили, как к данности. Они не видят в этом ничего серьезного.. ну есть геи.. ну это тоже люди.. Типа зачем уподобляться мудрецам из Свифта - бесконечно спорить на тему как разбивать яйцо - с тупого или острого конца? так же и здесь - не все ли равно, куда направлять фаллос? Мелочи.. ерунда..

Умница Соловьев пытался продвинуть мысль - идет смена идеи западного мира. Тут же заболтали "экономическими" бонусами - и пошив одежды унисекс, и шоу-обслуживание. Дескать, экономически выгодная идея... Так ли это? Не слишком ли радужно настроены наши великие умы?

Меня удивляет ( и настораживает) способ продвигать эту "идею". МАНИАКАЛЬНЫЙ способ. На уровне одинаково мыслящих правительств ЕС и США. Как будто они что-то знают такое, о чем не догадываются другие "непродвинутые страны" и ...боятся этого чего-то. Панически боятся. Игры в Азербайджане бойкотировали на предмет " недостаточной защиты прав" известно кого.

По уму, защитой прав ( например, одиноких хомячков или вымирающих лемуров) должны заниматься общественные организации. Но не правительства. Тем более с такой истерической ноткой. Что происходит?

Зачем понадобилось геям не просто официализировать ( в мэрии) , а благославлять свой брак в церквях?

Насчет мэрии - понятно. Это чтобы Джон, насладившись Майком, после не оставил его без трусов. Хотя бы кастрюли поделили. Но - венчание?

То есть, переделка БИБЛИИ под свои интересы. Под интересы содомии. И ведь удалось.

Наши великие умы, бывшие долгое время атеистами, очень робко заикаются о "царстве Сатаны", о содомии - они все-таки пытаются обосновать это "экономикой" и вынужденной мерой снизить численность планеты.

Тогда у меня вопросы:

1. Не слишком ли это долгий путь - заставить мужчин наслаждаться друг другом , не взирая на тоскующие взгляды женщин? И как заставить отучить женщин рожать?
Не проще ли ввести ограничения на рождаемость, как в Китае? Законодательным путем?

2. Белая раса и так еле-еле плодится. Блондинов с голубыми глазами осталось не больше миллиона. Почему именно на белую расу направлена программа педерастии?

3.Почему продвигается ювенальная юстиция? под всевозможными предлогами? зачем отрабатывается институт приемных семей в США?

4. Почему образование все больше становится минимальным? Кому выгодно стадо баранов?

5. Почему дикую ненависть вызывает именно ПРАВОСЛАВНАЯ церковь? как известно, только в православной церкви есть канон ИЗГНАНИЯ БЕСОВ... и именно она не видоизменяет учения христианства. Почему Папа Франциск озабочен чем-то и вскользь отметил, про МОГУЩЕСТВЕННЫЕ силы, которые стремятся извратить существующую данность?

6. Почему в Интернете постарались убрать фразу Суркова о том, что Путин - это Белый Рыцарь - воин Света против Сатаны. Атеисты наехали?


И все же - ЧТО ПРОИСХОДИТ? то, чего мы не знаем? и что от нас скрывают?
Кто возьмется объяснить, ЗАЧЕМ нужно реанимировать СОДОМ и ГОМОРРУ в планетарном размере? ДЛЯ ЧЕГО?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →