Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Обломаете зубы о русских баб

Россия всегда держалась на бабах. И будет держаться. Не на тех, кто ковыляя на шпильках от Кардена и в синтетике от Живанши ошалело прижимают к себе сумки "Биркин" - это пена, глупая пыль.. а на тех, которые держат мелкие магазинчики и прачечные, рвут сорняки в огородах, штукатурят чужие особняки, стаскивают своих мужиков с диванов и выливают их пойло в раковины. Стирают, убирают, вытирают носы ребятне - и этим живут. Потому что у них есть СМЫСЛ в жизни.

У этих же -собчаков, божен, толстых, улицких и иже с ними - смысла в жизни нет.

Сладко жрать? они давно это не умеют -верх идеала - пластиковая каша.Натуральный гриб и ягода - для этих - как для Малышевой - смертельная опасность.

Сладко спать? Они и это не умеют. Потому что сладкий сон - только после физической осмысленной работы. А эти? бессмысленные тусовки по ночам с привизгиваниями - ах, мой друг гей - он такая душка.. мы с ним просто подружки))

Любовь? ну это уж вообще парвеню.. многостаночницы. У них даже желания нет , как и у их партнеров - вожделения. Они - пустоцветы. То есть то, что природе НЕ нужно. Сорняки.

А настоящее - это то, что они именуют "быдло". То, что они пытаются высмеивать и презирать. И то, что безуспешно пытаются возглавить и цивилизовать)))

Вот только не совсем понимают - что их потуги это театр идиотов. Ну что греха таить русский люд всегда был падок на подобные зрелища - ходили смотреть карликов, уродцев в цирке. Особенно любили юродивых. Жалели. Вот и с геями тоже - как сказала одна из таких русских баб, которые на скаку и т.д..- может научить их картошку окучивать, подманивая черенком лопаты?

Однополые браки? в России? попробуйте.. бабы в навозе утопят и самих новобрачных и тех, кто благословлял на брак)) Именно бабы.

Да-да.. те, которые окучивают картошку, продают клубнику, сами ремеонтируют штакетник забора, живут в маленьких провинциальных городках и селах. Те, которые тянут на себе ВСЁ. И даже непутевых мужиков, которые и нужны - тольько для того , чтобы хоть в молодости на зуб попробовать утехи любовные да потом детей на крыло ставить.

И вот от этих баб зависит все. А те - собчачки, латынины, божены - это мелкая и никому не нужная тля.. Клоунессы..глупые куклы барби..пришепетывающие сдуру - ах, мои друзья геи, ах, сказка однополой любви

Так что, пилите дальше..об однополой любви. и о толерантности. До лопаты по загривку))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →