Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

На что надеются либерасты

Они надеются на труху людскую в голове у каждого. Без различия - простой ли ты провинциал или продвинутый блоггер. И тем и другим движет всегда ( это аксиома) - ЗАВИСТЬ. Как свободолюбивыми украми, которые в едином порыве вышли на майдан, чтобы поиметь "справедливость".

Справедливость в общественном сознании это всегда " почему я вкалываю за копейки и езжу на "Пежо", а этот рассекает на "Лексусе". Вне зависимости, бизнесмен ли он ( это рыло сначала наворовало, а потом что-то затеяло), чиновник ( значит, бюджетные деньги ворует). Причем, память людская - слаба. Анализировать умеет один из тысячи.
Но кровную ненависть иметь в сердце на клешей, сосущих из народа кровь - это у нас в характере))

Либерасты хорошо знают эту струнку в душе - играют на ней ювелирно. " Вот что СЕЙЧАС творится - Абрамовичи яхты покупают, дети олигархов в США живут - а вы маетесь, пармезана не видите.." Ведт это ПРАВДА? Да, конечно.

Но вот, кто к этому руку приложил - они не считают нужным вспоминать. Кому нужен был постоянно пьяный Ельцин. Как рвали на части государственную экономику. Как приватизировали нефтяные скважины. И сейчас продолжают это делать, прикрываясь идеей большой РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ.

Почему Китай сейчас процветает? Потому что у них не было ельциных, гайдаров, кудриных. кохов и т.д. Им не дали прийти у власти. И сохранили ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сектор энергетики, природных ресурсов и т.д. А отпустили в частные руки совсем немного и дали волю малому бизнесу. Получили мощную и славную Державу, которой можно позавидовать.

У нас же в России все опутано либеральными рыночниками. Всё. И единицы чиновников -государственников ( во главе с Президентом) вряд ли способны эту паутину порвать. Даже при большом желании. И все это им ставится в строку либерастами, которые медленно , но верно заводят народ.

"Плохая бесплатная медицина" - истошно верещать либерасты. А все государственники... да, сетует народ - очень плохая бесплатная медицина - разворовали все.. Вот только невдомек им, что либерастам глубого фиолетово, что за юесплатная медицина сейчас - ее просто быть не должно. Беслатной. Не нужна государственная медицина либеральной рыночной экономике. Потому что она должна быть ПЛАТНОЙ. Всегда. И очень дорогой. Как в Америке. Это - крючок № милых добрых либеральных корпораций" держать "свободолюбивый крикливый народ" на привязи - страховыми полисами. Потому как это быдло должно работать. На благо либеральной рыночной экономики.

Это пусть они пока потешутся иллюзими.


"Я = за рыночную экономику!" - гордо заявил мне таксист недавно. Оказывается, для него это - не платить налоги. быть свободным от государства. Поэтому он либерал. Сейчас. А как же, робко поинтересовалась я, дороги? Или ты - вездеход? они тебе не нужны? дороги же строятся бюджетными деньгами? "Бюджетные деньги все равно разворуют, поэтому я налоги платить не буду.." - ответствовал гордый самопальный "либерал". ! Я - за свободу от государства.." Поэтому - только либерализм..

Вероятно, все ощущается только на сосбственной шкуре - даже пример "свободолюбивой" Украины никого не лечит.. объяснения - тоже.. И даже очевидное и понятное - бесплатный сыр бывает только в мышеловке мало кому что говорит..

А власть корпораций или власть государства - это кому ближе. Я исхожу из того мнения, что при царе -батюшке помещичьи крестьяне завидовали КАЗЕННЫМ крестьянам.

Вот и я склоняюсь к этому)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments