Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Зарплата - 85 тысяч. С жиру бесятся?

Закон уже утвержден. Пенсионеры, которые выходят на пенсию в этом году , у которых зарплата составляет 1 млн. рублей в год - пенсию получать не будут.

То есть, пенсию ( а это примерно 12 тысяч рублей) как работающим пенсионерам - им не положена. Вот уйдут с работы - тогда будут получать свои 12 тысяч. И жить безбедно. На пенсию.

Но самое интересное - пока они работают - они будут по-прежнему отчислять "пенсионный" налог - 22 процента. На свою будущую пенсию. Якобы. Потому что не заработали. А может, потому что с жиру бесятся.Потому как разве можно иметь такие деньжищи ежемесячно?

Этот закон не вызвал серьезных дискуссий в Думе. А что такого? Вон люди на 12 тысяч живут - и ничего.. А эти -85 получают. И еще такие жадные - хотят свою пенсию урвать в 12 тысяч.

Минуточку, а вы знаете, сколько предприятие ( то есть хозяин-работодатель) выплатил пенсионных взносов за своего работника в Пенсионный Фонд? За последние 10 лет - 2 миллиона 300 тысяч. Это , конечно, радует, что эти деньги пойдут на выплату тем пенсионерам, которые ни дня не работали в своей жизни. Ну не получилось у них - то семья, то дети.. то хозяйство. То просто лениво. А то и не надо было - муж достаточно получал))

А вот этих пенсионеров - нагрели. Красиво так.

И вот меня интересует - а кто обозначил планку роскошной жизни? в 85 тысяч? Не в 500, не в миллион - а именно в 85?


85 тысяч - это разжиревшие на нашем поте и крови - олигархи? которые запросто обойдутся без своих кровных пенсионных?
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments