Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Ползучая либеральщина в действии

Я не о шендеровичах, навальных, альбац и иже с ними. Это клоуны. Коверные. Для битья. Их наворачивают ковриками по всем частям тела - а они истошно визжат - и всем весело..во как умеют..знай наших. Мы, ватники, так хорошо с ними боремся, так информационно подставляем - прям гордость за себя распирает...Прямо в хвост и в гриву этих либерастов..
Но друзья мои, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно? И, кажется, что основные звезды НЕ зажигают - они просто делают свое дело. За завесой визга.

Списывать все действия правительства за счет дураков ( как известно именно дураки всегда самые деятельные и пронырливые) уже не стоит. Слишком явно идут далеко не глупые ходы и все под флером "необходимого затягивания поясов".

Давайте-ка посмотрим, кому уже псевдо-патриотически затянули пояса?

1. Закон об отмене пенсий с этого года людям, зарабатывающим в год более миллиона.

Хороший закон, правда? можно сказать, даже гениальный. Ну кто станет возмущаться - эти же клещи народные зарабатывают в месяц по 100 тысяч рубликов. С них не убудет. Другие -то на 40-50 тысячах живут и ничего.. А эти еще по 12 тысяч сверх хотят иметь))

И то верно - капиталисты чертовы. Да и не так их много - мужчин в этом году, которым 60 и женщин - 55 с такими-то заработками. По всей Москве тысяч пять наберется. Мелочь - а народу приятно. И в общий котел их неполученная пенсия идет. Аж тысяч по 12. не буду говорить о всей России - статистики такой нет))

Но давайте разберемся. Со 100 тысяч зарплаты своего работника хозяин предпрития платит 22 процента в Пенсионный фонд ( именно собственник фирмы) - то есть за 10 лет взнос составил 2 миллиона 640 тысяч.

Работник ( а это на сегодняшний день самая квалифицированная сила с бывшим советским образованием) станет трудиться дальше. Не получая пенсию в 12 тысяч из этих накопленных средств. Мало того, его работодатель обязан продолжать выплачивать за него ежемесячно 22 тысячи. А просто так. Потому что Пенсионный Фонд за это время прожрал все, понастроил дворцы и т.д. Кому эта ситуация понравится?

Несостоявшемуся пенсионеру, которому эти 12 тысяч твряд ли стали бы лишними? Или предпринимателю, у которого он работает? С него же не сняли даже НАГРУЗКУ по перечислению в ПФ этих взносов..

Итак, сколько недовольных по Москве? 5 тысяч несостоявшихся пенсионеров + 5 тысяч предприятий, у которых трудятся " пенсионеры-плацебо".

Это много или мало? И как скоро у них появится желание выйти на Болотную? Чтобы постоять за свои права?


2. Налоги с продаж, введенные с 1 июля 2015 года. Это самый коварный налог, который можно придумать. Он даже не соответствует своему названию - к продажам отношения не имеет. Потому что платится ... с площади.

Вот есть у тебя магазинчик 60 метров где-нибудь на Полежаевке, в которой разной мелочью продуктовой торгуешь - типа чтобы мог трудящийся человек пакет молока после работы купить. Так вот, славному московскому правительству глубоко наплевать на твои продажи, сколько ты на этих пакетах молока в месяц имеешь... мало? так торгуй черной икрой - навару будет больше, считают в этом замечательном правительстве. А денежки за свои 60 метров магазина - вынь да положь.. вне зависимости - арендованная это площадь или твоя личная собственность)) Потому как денег для нужд московского правительства - не хватает. То на разные либеральные игрища надо отстегнуть, то еще на что..

Результат от этого налога какой будет? Сразу скажу - самый фантастический. Мелкие и средние предприниматели просто плюнут длинной слюной и грустно скажут - а катитесь вы к такой-то и такой-то матери... И покупателям, и мудрому правительству.. Вне зависимости - дураки там квадратные или мудрые ползучие либералы..

И будут правы. Разрыв между ОТНОШЕНИЕМ К ДЕНЬГАМ у нашего сверхъмудрого правительства и предпринимателя - колоссальный. Налог на 60 м площади в квартал - в 100 тысяч для чиновника - мелочь.. Туфли для жены, да и то попрекнет скаредностью - дрянь разную покупаешь в Гостинке...

А для держателя магазинчика - это как? такая же мелочь?

Давайте посмотрим - ежемесячный оборот такого продуктового магазинчика не превышает 1 млн. рублей - кассовый сбор ежедневно 30 тысяч рублей.

Аренда площади - 200 тысяч рублей ( если повезет)
Возврат денег за закупленную оптовую продукцию - 500 тысяч

Зарплаты - 2 продавца и бухгалтер - 100 тысяч рублей . Предприниматель оплачивает за них 43 процента налогов - то есть 150 тысяч.

Остальные налоги , реклама ,поборы, коммуналка - 70 тысч.

Остается чистой прибыли - 80 тысяч. Из них налог на продажи - 30 тысяч.

50 тысяч ( в лучшем случае) остается у предприниматля. Кто из вас станет ТАК ломаться за такие деньги?

Да гори они все синим пламенем!!! И будут правы. А таких по Москве - 160 тысяч. И все они автоматически перейдут в лагерь "майданистов" - не потому что будут жечь покрышки за ИДЕЮ, а будут - ПРОТИВ якобы дураков и воров в правительстве. И ведь правы?

Ведь не объяснишь человеку, бизнес которого целенаправленно уничтожают - что это не мы виноваты, а ОНИ - окопавшиеся либерасты в правительстве.. Они все для этого делают..

На это он округлит глаза и просто спросит - а умных вам не набрать в это самое правительство? одни дураки приходят? или либерасты?


И ведь не знаешь, что на это ответить...

А пока считайте, что армия на Болотной поплнилась - 200 тысяч москвичей устали от глупости и предательства , как они считают, - СВОЕГО правительства..

И опять два животрепещущих русских вопроса - КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →