Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Почему либералы умнее. Письмо байкерши. Политроссия.ру

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/i-glupost-ekhom-701/

Я не про радио. Я о приятной девушке Насте, голосе сайта PolitRussia...А скорее даже не о ней, уж очень стилистика ее не похожа, но все равно - о патриотичном сайте со статьей Насти "Эхо дня Победы".

Вы знаете, что достойно уважения у либералов и либерастов всех мастей? Умение держаться вместе. Железобетонной сцепкой. Потому что они знают: сила на стороне того, кто един. Штрейкбрехеров они у себя не допустят.

У про-патриотов все в этом плане рыхло. Цель вроде одна, а пути разные. Типа, "А вот не хочу я с ним покорять вершину - я лучше знаю, я так - сам по себе - в одиночку.. потому как ну не нравится он мне.. И не согласен я.. в деталях. И вообще - чегой-то он во фраке?".

Вы когда научитесь - нет, не думать - думать вы умеете (к счастью), а анализировать? Хоть сказки почитайте. Вот, например, как в мультике: когда крысы угрожали замку, то объединились все живущие там - и мыши, и аисты, и совы.. Вне зависимости от...оперения. Потому что понимали, КТО является наибольшей опасностью для всех.

Вам не нравятся байкеры? потому что у них свое, скажем так, несколько экзотическое оперение и свой мир? Поверьте, у них тоже нет лишнего восхищения вами - скучными, серыми, правильными. Без крыльев, без куража, без фантазии. Но Россия-то у нас одна. И отдавать ее под управление западным уродам - ох, как не хочется. Тем более, эти самые байкеры наелись этими "ценностями" по самое то. Только быстро раскусили - что почем.

Тем паче, тот же самый Хирург объяснил ненавязчиво свое отношение: "В 80-х годах, когда мы возникли, английский язык был протестом против бесконечного вранья партократов. Это вранье и погубило страну. Мы протестовали через английский язык и западную культуру. Но со временем мы поняли, что нас откровенно развели как лохов. Мы бросились в объятия Запада, а нас просто нае...ли. Сейчас мы против несправедливости, которая идет с Запада. И я ведь не делаю это в угоду кому-то, я продолжаю линию протеста. Протеста против мирового вранья."

Я не хотела писать этот пост. Потому что знаю, к чему приводит раздрай среди своих по духу. Но, извините, статья Насти не просто провоцирует, она отдает штрейкбрехерством. Кому-то это стало надо - нейтрализовать сплоченную армию байкеров? Оттолкнуть от высоких патриотических идеалов - дескать, рылом не вышли?

Фото: reuters.com / Hannibal Hanschke
На заметочку, так сказать, особо трепетным..

За 24 года с десятка "кожаных рыцарей" российское байкерство разрослось до астрономических цифр. Сейчас только в зарегистрированных клубах России - около четверти миллиона байкеров. А сколько байкеров-степняков? То есть, байкеров-одиночек, "степных волков"? Впечатляет кого-нибудь такая полумилионная моторизованная армия сверхбыстрого реагирования? Мобильная и жестко дисциплинированная? Думаю, что не впечатляет. Уж очень закоренелое представление в широких массах о некоем образе байкера - разбитного парня, которому ничего больше в жизни не надо, кроме любимого байка, пива и копченых свиных ребрышек. Ну еще грохочущего рока для души и девицы с развевающимися волосами на заднем сиденье байка - для равновесия тела.

Ошибаетесь, господа. И беретесь судить о том, что не знаете. Отвечать ли по пунктам на откровенно неумную статью? Стоит ли? Попробую.

"... Кому нужны провокации от байкеров с портретами Сталина? Хотите так кататься – катайтесь по Родине, устройте пробег по России, поздравляйте ветеранов, дарите им цветы, а в чужой монастырь со своим уставом… Как-то это странно".

1. Пробеги, проходы ВСЕМИ байкерскими клубами проводятся ВСЕГДА. И не для того, чтобы перекусить свиными ребрышками и залить их пивом. И по России, и за границу. И с флагами, и с ленточками. Вот любезно обратите внимание на руль этого байка - это прошлый сезон. Российско-немецкий. Мы им - останки немецких солдат на Невском пятачке, они - останки наших солдат. Это - традиция для ВСЕХ клубов.



Фото: Авторский архив

2. Провокация с портретом Сталина? Войну выиграл советский народ под руководством СТАЛИНА. Из песни слов не выкинешь. Это как везде крутить песни Пугачевой без ее фото и фамилии - типа, русское народное творчество. Потому что она мне не нравится - мужей меняет, молодых совращает.

И что меня убило в родной женской логике Насти - это одна фраза - но КАКАЯ! век буду помнить! Это классика: "А могли бы на потраченные на поездку деньги ветеранам подарки купить."

Ой. Да, могли бы. А ведь если помыслить более широко, на кой ляд все эти парады, шествия? Сколько денег-то ухнули? Не лучше бы ветеранам подарки подарить? По коттеджу, например... И сидели бы они в коттеджах, пыль протирали - внукам и правнукам на радость... И на печаль тем внукам, у которых ветераны не дожили до этих коттеджей, ну, на войне полегли или после войны от ран умерли.. или просто от усталости жизненной. И главное, чтобы они - ветераны - не ходили нигде, а получили подарки - и все. От байкеров. От Шойгу. И хлопот с ними никаких. Ведь, правда, лепота-то какая?

Ну и что можно сказать еще? Только одно: я завидую сплоченности либералов. Они, действительно, умнее.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/i-glupost-ekhom-701/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments