Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Загребущие "ветераны"







Вот эти тлетворные особи, имеющие мало того, что человеческий облик, так еще и под ветеранов работают. "Это - мошенники!!! не подавайте им!" - гневно восклицает "обманутый Шпак". Здесь я не совсем понимаю логику - то есть НАСТОЯЩИМ инвалидам-ветеранам подавать можно? И даже это будет достойно?

Правда сначала надо этого "ветерана" выяснить на предмет "настоящести" - сфотографировать, проверить документы, отбуксировать в полицию - и затем ( если настоящий) - оделить пятаком или даже десятью рублями)))

А не кажется ли вам, господа гневные заседатели, что слава Богу, что НАСТОЯЩИЕ ветераны не ПРОСЯТ милостыню? О них заботятся и государство и их родные?

А эти - зарабатывают себе на хлеб. И на водку.да, таким образом.


Может быть, все -таки оставить в покое этих "псевдо-ветеранов"? От карающего ока и скаредной руки?

Я подаю ВСЕГДА и буду подавать милостыню ВСЕГДА и ВСЕМ. Это дело личной МОЕЙ совести. И мне абсолютно фиолетово - на что и как будет потрачен мой полтинник( пятак, десятка и т.д.) Отчета спрашивать не стану..


Знаю, сейчас навалится масса "гневных" - это целая мафия, у них денег как фантиков, самим "инвалидам ничего не достанется", им только на водку надо.

Да, вы абсолютно правы. Для них = это работа. Вне зависмости - мафия из трех человек, или целый цыганский табор. И остается им немного.

Но - ведь остается??? И надо отметить, что и относительно чистые, и не голодные, да и водочка лишней не будет.

Зачем тогда вопить? Или заранее подсчитывать - а сколько подают-то? я вот тут свои фоты продаю - а оне такую деньгу заколачивают!!!


Всем считающим, сколько же подают и как легко такую деньгу зашибить , предлагаю следующий вариант - остаться без рук, без ног ( в любом варианте хоть пьяным под трамваем, хоть трезвым зимой на скамейке. потому как из подъезда и подвала выгнали), попробовать поискать работу ( а можно и не искать) и пойти милостыню просить.

И не забыть - что всегда существуют такие зануды, как некие блоггеры, которые будут орать про оазис всемирной трезвости, представителями которого они видят всех бомжей и лично готовы поить их молоком и кормить сладкой булочкой с рук))

Этим всеобщим гигиенистам очень хочется сказать - от тюрьмы и сумы не зарекайтесь, судари нравственно-цивилизованные.. И может найдется кто из еще не обработанных "мировыми цивилизованными ценностями" и подаст медный пятачок...на привычную булочку.

Очень хочется надеяться. Потому что рука дающего - не оскудеет. И не наше дело судить и мерить чужую беду, чужую боль. и чужую нищету..
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →