Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Свободу котам!!!

Мне нужна кошка. Обычная, пушистая. Чтобы бегала во дворе, ловила мышей, рожала котят. Тетушка заказала для загородного дома. Не задерживаются коты и кошки в их поселке. И не то, чтобы собаки бродячие или там машины бешеные ( хотя и такое случается) поголовье кошек сокращают. Нет. Скорее всего, это отрава, разбрасываемая для ...уничтожения крыс. Собак все-таки на поводке выгуливают, а вот кошки.. Их же не привяжешь к забору...

такие вот дела..

Звоню сострадательным женщинам, которые отдают кошек в добрые руки..Породистые тётушке ни к чему - мышей-то ловить?

Первая сострадательная дама


Да, забирайте, забирайте... у меня их одиннадцать - всех с улицы подобрала, страдалиц.. на сухой корм столько денег уходит..

Чтооо? каким обычным питанием кормить будете? свежей рыбой, что ли? не отварной? как? по улице бегать будет? вы в своем уме? она же блох наберется.. болезней.. и прививки делать не будете??? дама, вы ИЗУВЕРКА. Таким как вы - не то что кошку, детей доверять нельзя..

Трубка с негодованием брошена.


Вторая сострадательная дама.

Ах, в загородном доме будет жить.. какая прелесть.. цветочки нюхать.. жучков ловить.. каких мышей? зачем? от них же инфекция.. вы не боитесь крысиной чумой заразиться? хотя, ваше дело.. Вот только стерилизую завтра и приезжайте забирайте.. Как не надо стерилизовать? Рожать будет? Это вы мне - как ветеринару говорите? вы в своем уме?

Короткие гудки..


Или я что-то не понимаю? Или кошки - вне закона? раньше они крыс ловили в городах и поселках. В после блокадный Ленинград даже специально кошек свозили - чтобы очистить город от крыс..
А сейчас старушки хватают бездомных уличных страдалоиц и запихивают в свои малогабаритные квартиры, заставляют жрать кошачьи сухари и принудительно стерилизуют? Или отправляют в приюты..

Чем так опасны дворовые кошки? Они собираются в стаи, как собаки и загрызают запоздавших граждан? Или разносят кошачью чуму?

Почему борются с дворовыми кошками и позволяют в подвалах жить крысам?

У моих друзей на Войковской предмет гордости и показа - крысиного шоу на козырьке подъезда. В теплый безлунный вечер их там до сорока штук сидят - общаются..

Кто - изверги? Чудные тетки, которые запихивают бездомных котов в приютя и квартиры? кормят их искусственной дрянью? образеют когти? стерилизуют и кастрируют?

Почему коты не могут в условиях города - свободно ловить крыс? жить в подвалах? кому они мешают???? для них - это НОРМАЛЬНАЯ жизнь..

И неужели кто-то думает, что выведение блох и кастрирование делают счастливым кота?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments