Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Как стать подлецом?

Это непросто. Это или в генах надо иметь склонность к предательству, вранью, продажности. Или воспитывать в себе. Так же не бывает - вот ты в детском саду румяный пупс, потом в школе - хороший мальчик - и на тебе...подлец. На котором клейма ставить негде.

Но не расстраивайтесь. Сейчас существует технология воспитания качественного подлеца. Из любого подручного материала. Даже бывшего совестливого совка.

Технология выеденного яйца не стоит. Просто и дешево. Кстати, первыми на себе испытали эти технологии наши либерасты, теперь они понесли ее в массы.

1. Снять как груз с души все нравственные запреты.

Это делается очень легко - достаточно одного раза показать, что это МОЖНО. И даже модно, или в тренде. Желательно продвинуть грязные ругательства в книгах,ТВ и фильмах. Люди очень доверяют печатному и другому весомому слову.

Не ругались матом при женщинах и детях? Да вы, сударь, невежа и дикарь нецивилизованный. То ли дело - люди цивилизованные и образованные, как наша псевдо-интеллигенция. Послушать любо-дорого, как Собчачка на управдомшу матом кроет, а заодно поливает соседей с детьми, которым желает сдохнуть. И ничего. Управдомша лапкой утирается. Понимает - осерчала дамочка. И соседи эти с детьми тоже лапкой утерлись. Так что и вы, дорогие мои блоггерные хомячки, утритесь, когда ваших детушек в садике будут ....именовать, и по матушке посылать.. Потому как сами понимаете - не белые и пушистые - их трепетные родители в виртуале))

2. Для любого начинающего подлеца нужна идеологическая база. Первое
- это аксиома " Не я такой - жизнь такая".
То есть вот была бы жизнь как в Раю ( Швейцарии, Штатах, Украине и др. по выбору) и я буду белым и пушистым. Надейтесь типа.

Вот как ПРОСТО_ВОВА. Раньше жил хуже некуда и был злой и завистливый, как почтальон Печкин. А сейчас уехал на Украину и сразу переменился - по утрам ест галушки и ими же голубей кормит, нищим украм на паперти и майданах подает, нежно лобызается с инвалидами-правосеками и уважительно кланяется кортежу Яценюка. Просто переменился человек.

3. Другая идеологическая аксиома " Все вокруг подлецы".

Это как герой-министр Андрея Миронова - " Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого! "
Вот стоят по обочинам звероящеры - мочатся прилюдно. Не стесняйтесь! Даже на сцене новых гениальных пьес - актеришки и актрисульки мочатся. И ничего. Это - искусство.

4. Третье базовое понятие "Если не подлец - то однозначно дурак"

А то. Много таких дураков. Круглых и квадратных. И сплошь совки. Николай Бурляев , например. Вот надо ему про нравственность и талант в искусстве говорить? кому это нужно? вот надо клеймить прозападных либералов? Вместо того, чтобы радостно вместе с ними свой кусочек отхватить на хлебушко, он
правду-матку им рубит. Нерукопожатный, одним словом. Или Поляков Юрий. Писатель. Или Проханов. Тоже писатель. ну вот что им сладко не живется? При славе и известности? Или, опять же Путин - Президент. Хотя у него , правда, власть.. Но в мире-то другие рукопожатные есть. Нет, чтобы тихонько - с краюшку, подобострастно в рот смотрел. Тогда бы по спине похлопывали, зато вхож был бы всюду... В прихожую или в людскую, но вхож.

И чего им неймется? Одно слово - дураки кондовые..


Это - идеологическая база. Запомните, начинающие подлецы, мало себя подготовить. Надо избрать тактику действия.

Тактика

1. Подобострастие.

Это - небольно. Главное, чтобы позвоночник был пластичный. И попка мягкая. Лена Миро научит фитнессом)) Переборщить не бойтесь. Вот как Немцов - классика жанра.

Коржаков "От заката до рассвета"

"Немцов разговаривал с президентом (Ельциным) подобострастно, но, едва покидал его кабинет, тут же все переиначивал.а уж в неформальной обстановке просто оскорбительно о нем отзывался. Шутки губернатора не отличались эстетизмом, и все чаще мне жаловались на сальности, ставшие нормой в высказываниях Бориса Ефимовича.

Лобов - представитель президента в Чечне - устроил в Ханкале потрясающий обед. Столько яств на приеме в Кремле не отведаешь.
Начали произносить тосты за здоровье президента. Участники пира честно все рюмки выпивали до дна, и лишь Немцов тихонечко пригублял спиртное и ставил рюмку на стол.
Я Грачеву намекнул:
- Наш юный друг даже за здоровье президента ничего не пьет.

Встал и очередной тост опять стал произносить за президента. Вдоволь нахвалив шефа, Грачев неожиданно изрек:
- Среди нас собрались некоторые товарищи, которые громче всех горлопанили, здорово шумели, изображали из себя миротворцев, а успехами своими обязаны только президенту. Борис Ефимович, почему же вы за президента не можете выпить до дна? Вы что, больной?

Немцов уже при упоминании "горлопанства" насторожился, а под конец речи Грачева перепугался, смутился. Он махом выпил рюмку до дна и тут же посмотрел на меня. Догадался, кто "настрополил" Павла Сергеевича. После этого он каждую выпитую рюмку мне показывал и вскоре сам начал нахально выступать, что, дескать, не все пьют, как положено.
Трапеза закончилась, и разгоряченный Немцов отозвал меня в сторонку:
- Саша, ну почему ты меня так не любишь, почему ты меня так ненавидишь?"

Как видите, подобострастие - это необходимое начало в становлении любого мерзавца.

2. Визг, визжание, скуление, тявканье - обязательно.
Иначе не заметят. Жалобно будете скулить - пожалеют. Злобно тявкать - задумаются, что же в такую животную злобу бросает?

Вы заметили , что посты "ватников" - всегда спокойные? а комментарии - незлобные? Вот потому они и ВАТНИКИ. Простофили. А злобное тявканье Собчачки всегда на слуху))

3. Дружная стайность.
Нужно четко понимать , что стая шакалов если и не завалит тигра, то измотает. Поэтому начинающий подлец должен нюхом чувствовать сородичей. И сбиваться в стаи. И помнить, что тигры - они всегда ходят по одиночке. С волками - сложнее. У тех тоже стая, но гордая. Разметут и в клочки порвут..

Поэтому - думайте, шакалы, думайте..

Остальные вопросы и методики по тактике - только по письменным заявкам. Заранее оплаченным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →