Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Проплаченные байкеры? Это - мечты))

Знаете, как отреагировали члены питерского мотосоюза на информацию о полученных 7 миллионах "Ночными волками?"
"Этого не может быть. Потому что этого - не бывает. Патриотическим инициативам денег не дают. В Питере в администрации Губернатора есть спец. советник по делам байкерских клубов - кортежи нужны всегда, проходы, колонны ( сегодня кстати, открытие в Питере), а с деньгами - швах. Либерасты плотно присосались. Им нужнее. Они с денежными вливаниями активнее начинают охаивать свою страну.

Так что если у Хирурга это получилось, значит, дело хоть немного сдвинулось с мертвой точки!"

Это - очередные иллюзии. Ватник дримз. То есть мечты ватника. НИКТО и НИКОГДА не будет спонсировать патриотические общественные инициативы. Потому что властные структуры ПРОНИЗАНЫ либерастами и про-либералами ( да, могу открыто сказать - власть ныне ваша и распределяет она деньги только своим). Примеры?

Пожалуйста. Сколько литературных премий есть в России? Более двадцати. разного ранга - от Волошинской премии до Букера - и все они спонсируются ...государством. Но только одна из них - "Золотой Дельвиг" Литературной Газеты Юрия Полякова может считаться про-российской и патриотической. И сколько сил потребовалось Полякову (и унижений), чтобы выбить эти три миллиона на победителей.

Остальные - либерастские. С полным набором - победитель должен написать самое графоманское и самое циничное произведение.

Может быть, вы не знаете, что "Ника" - кинематографический конкурс, на котором с помпой вручались награды Ахеджаковой и "гениальным режиссерам" Звягинцеву и другой болотной нечисти - спонсируются государством? Да, деньгами налогоплательщиков, как любят говорить наши друзья-либералы)) Нашими деньгами.


А "Эхо Москвы" - неужели они могут заявить на голубом глазу, что окупают сами свою брехливую ложь? И Венедиктов не бегает на ковер в Московскую мэрию за толикой малой от Газпрома?

А "Гоголь-Центр" - который под именем русского классика ставят "нео-реалистические пьесы" - с матом, голыми актрисульками, которые мочатся на сцене ( и получается ведь!во-профи!) и т.д. Они сами зарабатывают? Неужели найдется дурак, который буде еще и платить за это действо? Нет. Оплачивает Мин. Культуры.. то есть, мы..

Вам продолжить? Да даже утечка этих "секретных" документов о назаначении платежа Залдастанову из какой серии? Кто сливает ВСЮ информацию из Московской мэрии? Вернее, нет. Не всю. Думаю, там много интересного - платежи Навальному на формирование протестующих против кровавого режима, поддержка нано-реализма с вдохновенным рисованием фаллосов и т.д.


Так что, правы либералы , ох, правы.. Заигралась московская власть в пятнашки. С либерастами.

А мне хотелось бы поинтересоваться все-таки - из какого источника пришли документы на выплату Залдостанову? Просто поинтересоваться? Может, там как следует пошуршать на предмет остальных проплат?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments