Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Что же мы строим?

Кто-то из блоггеров патетически заявил, что внешнюю политику Путина полностью разделяет, а вот внутреннюю...
Вот внутренняя... Она самая болезненная. Потому что НИКТО не знает, что мы строим и собираемся построить. Вернее, перестроить.

Кстати, в мире - в мировом построении либерального капитализма - тоже никто не знает никаких ориентиров. Такое впечатление, что стройной системы нет - есть каша в голове, причем каша протухшая.

Эти - вершители мира - или окончательно сбрендили от вседозволенности и роскоши или целенаправленно проводят политику сумасшествия.

Что подразумевает ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

1. Свободу бизнеса от государства.

То есть ничего хорошего. Власть у мировых корпораций и ниточки в руках у них же. Правительства - марионетки. Люди - рабочая сила - нужная или ненужная. Нужные -будут подкармливаться путем зарплат и карьеры. Ненужные - на усмотрение государства и скудных социальных пособий.

2. Свободу от социальных гарантий. Страховая медицина ( кто больше получает зарплату, тот больше отчисляет на страховку), платное образование. Население, если оно не нужно - выбраковывается.

3. Воспитание толерантного стада.

Чем ниже образование - тем покорнее народ. Съест все, что ему вещают с телеэкранов и комиксами в СМИ.

4. Воспитание ценителей общемировых ценностей.

Человек должен получать удовольствие после работы ( "питательная миска бобового супа и женщину") , поэтому основное , что должно культивироваться - секс ( в любых вариантах, чтобы было не так скучно - от педерастии до педофилии), спорт ( смотреть) и еда ( дешевая и синтетическая).

5. Приучение к синтетической еде ( лобби концернов) и синтетической фармацевтике ( лобби концернов фармацеи). Натуральное слишком дорого и абсолютно не нужно быдлу.

6. Формирование правящего ( относительно) класса надсмотрщиков.

Как только из уст этих зомби вырывается слово "быдло" - это из этой серии - вертухаев.

7. Контроль над рождаемостью.

Стерилизация идет повсеместно. Негласная. Путем вакцинации и противозачаточных гормональных пилюль. Каждая пятая россиянка уже не может иметь потомство. Кстати, посмотрите среди своих знакомых и близких - сколько пар в настоящее время не могут зачать ребенка? Я насчитала среди своего круга таких пять пар - здоровы, но бесплодны.

8. Продвижение однополой любви, перемены пола и т.д. Педераст - идеальный работник. Он заинтересован только в смене своих партнеров, любитель зрелищ и спорта. Он уже изначально морально дефективен и не оставит потомства.

В принципе , еще масса есть пунктов и подпунктов. Но и этого хватит. Именно к такому раю и стремятся наши либералы. Изначально почему-то решив, что они попадут не в слой "быдла", а в надзиратели.

Ошибаются. Отработанный материал - сразу идет в компост.


Так что мы строим? Либеральный демократизм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →