Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Байкеры -мы одной крови

Визг и вой в ЖЖешечке - муссируют очередную глупость трусливого и подлого Запада. Вернее, призападных шавок. Не про, а призападных. Злобный довесок "демократии". Хотя о чем я?

В этих славных странах ВЛАСТИ -это болотные оборотни. И многие это уже хорошо понимают. А ужас ( прямо-таки священный ужас - как у бесов от святой воды) у них вызывают не сами "Ночные волки", а РЕАКЦИЯ собственного народа.



Похоже, время БЕЗВРЕМЕНЬЯ и для них начинает проходить. Нет, зомби-человекообразные уже не очнутся, но там есть и ЛЮДИ. Загнанные в угол и придавленные разгулом " европейских ценностей", которые не смирятся с тем, чтобы из их детей растили проституток, геев, лесбиянок, трансвеститов, пожирателей синтетики и т.д. Еще есть ЛЮДИ, которым это поперек горла и они такие же растерянные, как были мы эти четверть века под гнетом либерастов. И этим людям надо было показать - что и у них есть надежда .

Так что подберите слюни, господа пролиберастные креаклы и жид-жеи. Хотя нет - даем вам полную свободу шипеть до бешеной пены. Это как бальзам на сердце - значит, проняло до печенок.



А "Ночным волкам" до вашей истерики - дела нет. Фиолетово. Зато приключений - масса.
И кто в этом случае получил щелчок по носу? Волки? Или все-таки власти? причем, все сразу - и польские , и хохляцкие, и европейские...

Которые всем на потеху устроили мировую клоунаду. Это где же видано, чтобы БАЙКЕРОВ досматривали?
Так страшно? И правильно - бойтесь..
А мы -всегда и всем - зеленый свет. Любым. Русским, польским, румынским, немецким.. Смотрите, где НАСТОЯЩАЯ свобода.

И чем больше будет таких клоунад - тем лучше. Что может быть хуже для власти, над которой откровенно хохочут?


Над хохляцкими не знали, то ли смеяться, то ли плакать.. А они - из одного теста - из болотной мерзости.
И кто скажет - что в них есть что-то человеческое? я уже готова поверить, что это и рептилоиды, и воплощение мелких бесов, панически - до потери разума - боящихся НОРМАЛЬНОГО человеческого поведения , слов и поступков.

Ну, а наш ответ Чемберлену, то бишь властям-болотным оборотням будет следующий - этот сезон
байкеры проведут весело - это же так интересно дразнить глупых гусей)))

Чтобы они ни делали, как бы информационно ни шипели - забрасывали фейки, подсовывали "мнения" липовых байкеров, засылали гонцов в байкерские клубы для вербовки "оппозиции" - все напрасно.
Мы - одной крови.
И к чести польских байкеров - ни один клуб не стал разговаривать на тему "бойкота прохода российских байкеров". И никто не согласился.
Напротив, были возмущены мерзостью и трусостью своих властей.



Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей пускать на территорию страны участников российского мотопробега из клуба "Ночные волки", посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими «железными конями» погранпереход "Тересполь".
В знак солидарности со своими российскими коллегами польские байкеры включили через усилитель на погранпереходе гимн Польши, а после окончания исполнения гимна стали звучать клаксоны.
Виктор Венгжин заявил, что ему стыдно за истерику польских властей. И что польские байкеры ежегодно проходят до Катыни ( Смоленск) и НИКОГДА не встречали недружелюбного отношения ни от пограничников, ни от населения, ни от байкеров.
Польские байкеры из клуба "Катынский рейд" почтили память Победы от имени всероссийского клуба "Ночные волки".
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →