Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Руки прочь от Сердюкова и Васильевой!

Вот до чего у нас есть злые люди. Прям так и готовы загнобить творческие личности. Можно сказать, серпом по живому творчеству. Поэтическому. Я имею ввиду даму со стихами и живописью. За такие строчки - и в тюрьму?

"Разве я виновата, обидела чем?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"

Действительно, чем виновата Васильева? тем что полюбила "мохнатые руки" Сердюкова и его "веснушки в душе?". И кто из блоггерш отказала бы себе в удовольствии попасть в эти мохнатые руки, чтобы из этих рук получать много чего?

"Пусть богатые будут богаче..." А кто б сомневался? Богаче станут, если распродавать гос. оборонное имущество. Как же тут ничего к рукам не прилипнет?

Вот только облом вышел. Ляп. Небольшой , но ляп.

Однозначно, бедного ( тогда еще) Сердюкова использовали в темную. Ширмой.

Отличная ширма была - глупая, грубая, циничная. Либералы тут же наживку заглотнули - крик подняли на весь мир. Ехидный такой крик, с чувством. Типа, этот дурак разваливает армию и правильно делает. Правильным путем идет товарищ. Вон как старые генералы скрипят и охают. И пока мировое закулисье потирало ручки от такого глупого беспредела - за ширмой "разваленной армии" быстро и эффективно разрабатывалась новая мощь. Что и было предъявлено миру. Который только рот раскрыл от наглого коварства русских..

То есть, Сердюков выполнил две стратегические задачи - глупой ширмы и заодно распродал неликвиды, а заодно и ликвиды. Вот за эти ликвиды его и дернули. Типа совесть -то надо иметь? Оказалось, что оказался жаднее и наглее. Но ГАРАНТИИ были даны.

А наше руководство - оно честное. Вроде неудобно получилось - типа ты делай, а за это тебе ничего не будет. Получается, что недооценили накал ненависти, развернутый массово и либералами, и старой армией.

А всех за живое задело. Тем более, народ ошалел от глупости и мещанства и Сердюкова, и Васильевой.. Они ж тоже не въехали, что это ПЕШКИ для битья..Подставные болванчики.

А красиво выйти не получается. Народ алчет крови красивой женщины и ее мохнатого любовника. Надо было бы как-то красиво выходить из ситуации - типа на большие сроки в камеру, а там - помилование 8 марта или еще что..

Но... не умеют наши интриги плести. Топорно получилось.

Хотя с армией всех обвели вокруг пальца.
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments