Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Кастинг моделей рок-байк-моды

Требуются модели-женщины для участия в показах коллекций стиля рокабилли и кожаной одежды дизайнеров-модельеров из Петербурга Сергея Черкеса и Ингвара Короткова.

Занятость - частичная. Участие по приглашению в фотосессиях и показах -презентациях коллекций на профессиональных подиумах в России и за границей ( осень - ОАЭ, Финляндия, Катар). Проезд, проживание в отелях люкс-класса и командировочные - оплачиваются. В случае успешной фотосессии - портфолио за счет фирмы. Прошедшим успешно кастинг - 20 процентная скидка на приобретение кожаных коллекционных вещей.

Условия - перепост со ссылкой данного сообщения, три фото, на которых ясно видна внешность и фигура, размер обуви, размер одежды, город проживания.

Очень желательно умение носить обувь на высоком каблуке и тяжелые башмаки, тяготеть к року, артистичность и музыкальность ( подиумная работа в стиле музыкального шоу). Размеры - рост от 165, размеры XS, S, M, L, XL.
Планируется набрать по 2 модели на каждый размер одежды. Приглашение на фотосессию будет направлен в личное сообщение. Приоритетом будут пользоваться москвички и петербурженки.
Фотосессии  проводятся в Петербурге ( бутик "Ингвар Коротков", м.А. Невского, ул. А Невского, д. 3)






Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments