Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Поэтические идиотки

Россия -единственная страна, где литературные ( а также псевдолитературные) сайты процветают. Читать поэзию мало, кто изъявляет желание, но пишут - все. Если не поэзию, так прозу.. Это - российский феномен, отрыжка хорошего гуманитарного советского образования. Мои друзья-немцы долго удивлялись - а зачем это нужно? Писать стихи? Для какого-то сайта? Ведь денег от этого не получаешь, а Инет тратишь. Если для психологической разгрузки - тто лучше к психотерапевту сходить.. Не понимают в общем))

Я, честно говоря, тоже не особо понимаю - для чего писать дрянные стихи. Ну травма - муж бросил, одиночество... выплеск? вот таким образом

Он бил ее и изменял
Она терпела и молчала...
И до сих пор он не понЯл,
Она ему - не изменяла..

Шыдевр.. хотя простительно - тут же понимаешь, что женщина не семи пядей во лбу, уровень санитарки или торговки на рынке.. страдающая от безысходности и непонимания собственного троглодита...этим она, типа, укорить его желает))

Но вот Женечка Васильева - это действительно феномен. да, да, та самая любимая женщина всесильного Сердюкова-Табуреткина. Холеная, ухоженная женщина, приятная во всех отношениях.
Меня. честно говоря, мало задело то, что они набивали свою мошну - этим уже удивить вряд ли возможно. В этой ситуации меня поражает другое - как на такие посты смогли проникнуть откровенные дураки? Дубовые..кондовые.. И ведь их за умных принимали)))
Ладно, могу понять - тупые жены олигархов. С тех какой спрос? ну чучундры...ну бабешки неумные.. у меня есть такая приятельница - любимое занятие при встрече демонстрировать фотки курортов и делиться рецептами соления огурцов)) Но Женечка - дама на важном посту)))
Хотя - по анекдоту - умных к умным, а меня к табе)))

Блоггеры в свое время встали в тупик - почему она так себя ведет? читает свои стихи перед судом, клипы на свои анекдотические песни ваяет.. Решили - что троллит..Дурочкой с переулочка прикидывается..

В том-то все и дело, что нет.. Деньги ( которые не заработаны) и власть, которая свалилась на голову способны полностью изменить психику. Планка рушится. Стыд исчезает. Появляется абсолютная уверенность, что все, что она делает - это гениально. Синдром кухарки, вознесенной во власть... Но даже кухарка не полезет в поэзию. Критиковать сможет ( как Хрущев - художников. типа, пидарасы вы все). Но Хрущев не стал показывать этим п...м, как правильно писать картины. Не ударился в живопись.

Женечка абсолютно искренне считала себя поэтессой. даже сборник выпустила. Может быть, хотела Сердюкову показать, что дескать, с кем ты живешь - жена - кастрюля старая, приземленная..а вот я - натура возвышенная, поэтическая..

А ведь все это по Маяковскому - даешь изячную жизнь! или по Зощенко - "аристократка в фильдекосовых чулочках, шляпке и с золотым зубом во рту.."

Попробую отдать должное новой русской аристократке и поэтессе:


«Мне снится твоё дыхание

И запах твой летне-утренний.

Когда твоё тело горячее

Поутру меня баюкает.

Мне снятся шершавые волосы,

Миндальные, на подушечке.

Твои веснушки в голосе,

В припеве босом, в полушуточке»…


Вообще страшное дело - вы можете представить сон с дыханием? Да еще летне-утренним ( а если после летне-вечернего перегара?) С другой стороны - а почему нет - когда на тебя смрадно дышат, не грех и во сне это учуять.. А видно так дело и было, если горячее тело баюкает Женечку поутру. Потому как тело может и умеет баюкать, но только в бессознательном виде.. раскачиваясь..

Дальше страшнее.. Волосы у этого тела - шершавые.. вот шершавые руки - понятно. С мозолями. Натруженные. С волосами - как? то есть мозолистые, натруженные волосы.. то ли дыбом часто вставали, то ли драли эти волосы часто, или клочками резали.. Но это еще не все. Волосы еще не только миндальные, они еще - на подушечке. То есть , шершавые миндальные ( цветом или вкусом?) волосы на подушечке. Страшная картина. Веснушки в голосе - это, пардон, плагиат из хорошей поэтессы))

Но вот припев босОй - это сильно. Лучше бы конечно, припев обутый в шершавую миндальную обувь.. но не случилось...

Вообще-то женечка - это не женщина, это ходячая боль...Сплошная рифма о горькой доли богатых.. Богатые тоже плачут.. И хотят стать еще богаче. Им-то виднее, богатым..наверно, чтобы скупить все золото мира. А не только жалкий чемоданчишко))

Пусть богатые будут богаче,

Пусть разумнее будет удача.

Я болею за золото мира.

Знаю: да, велико и красиво.

Вот усовеститесь, жалкие нищеброды - за что вы болеете? и за что болеет великая женщина? За золото мира, потому что оно велико и красиво. А разные коварные суды ее так кошмарят))
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →