Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

"Русский Еврей" -письмо Хирургу



ЧУдную заметочку я тут намедни обнаружила в замечательном интернет-издании "РУССКИЙ ЕВРЕЙ" под названием -
"Американские байкеры посоветовали “Хирургу” ходить в косоворотке и носить балалайку"

http://rusjev.net/2015/03/11/amerikanskie-baykeryi-posovetovali-hirurgu-hodit-v-kosovorotke-i-nosit-balalayku/?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=rusjev.net&utm_term=128

Загадошное такое издание)) без контактов и с самыми ядовито-желтыми залепухами а-ля юкрейн. Но все равно интересно стало, что же такого американские байкеры могли сказать? и кому это они сказали? русскому еврею? или же его украинским друзьям?

Сказали много - ну как-то не похоже на американских байкеров, которые и говорить-то не умеют)) да и фиолетово им все. честно говоря..

Но , по мнению русского еврея ( я имею ввиду издание), что сказали они следующее:

Во первых строках, обзывалась эта писулька так - "Обращение американских (!) байкеров к Хирургу"!!! о как.. забавная коллизия.. прям что-то напоминает.. наверно все-таки картину "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану""... правда, там сплошь нецензурщина была.. а этот грамотный попался.. так складно излагает.. и заметьте - сплошь по-американски))

"Я вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский."



Сильно сказано. Дкмаю от первых строк уже у ночных волков слеза проблеснула.. истинный байкер.. Американский.. неужто Ангел Ада? не. те себя истинными ну никак не считают, да и не заморачиваются на печатные букквы..))) да и в русском еврее ( я имею ввиду издание) опубликовано)) Но ведь - истинный.. !!!!

Подозреваю, что именно так выглядит этот безымянный "истинный американский байкер", написавший такое трогательно обращение в "Русском Еврее"



Вот славные ребята евреи. умные такие, бухгалтеры из них хорошие выходят, артисты...но вот - положа руку на сердце - ни разу не видела ни кочегара еврейского, ни еврейского колхозника, и таксиста тоже..не видела..разве что в Америке.. А уж байкера - и подавно.. Нет, я не исключаю, что есть такие -евро ( нет евре-байкеры) среди "золотых батонов" - типа, надеть на себя кожу, увешаться черепами и прокатиться до ближайшего ресторана - оттуда же на такси)) разве таких..

Этот вроде чисто еврейский, даже не американский - ибо величает их пиндосами.. жаль, пиндосы не слышат))

Затем этот фантазер в стиле а-ля америкэн бой начинает выдавать залепухи

" А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить."


Это видно уже по стилю щелкопер-бумагомарака писал, который и вблизи -то боялся стоять рядом с байкерами. Ибо не ведает. какой ценностью среди байкеров обладает ретро-Урал, а также ретро-Восход и другой отеч. металлолом."
С каким трепетом они чистятся собираются и изредка выкатываются на зависть всем остальным банальным владельцам харлеев и прочей техники)) На такую суперредкуб и драгоценную технику только свои пятые точки и усаживают с великим благоговением))

Но безымянный "байкер" не в курсе - запамятовал. что ли? или уже отшибло память - где-нить познакомился непосредственно с кованым байкерским сапогом? Но пойдем дальше..


Суровый америкэн бой на чисто русском языке с небольшим французским грассированием гневно вразумляет-

"Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.


Бедный, бедный евре- юноша , то есть евро-юноша!!! он ведь абсолютно уверен, что эту культуру формировали ветераны вьетнамской войны )

ах, какой пассаж - неужто во вьетнамских джунглях непосредственно? или уже потом, заработав опыт ведения войны среди лиан и болот?
А может. он имеет ввиду, что кожаные куртки и жилеты непосредственно использовали в тягуче-знойном вьетнамском климате? ну для эффекта паровой сауны, например?
Вот что значит - голимые иммигранты.. не знают историю своей новой родины. только и норовят как в "русском еврее опубликоваться"))) почему бы не указать справедливо? что на диком западе ковбои ( то есть коровьи пастухи) очень уважали кожаную одежду, чтобы значит удобнее было скакать на мустангах? и потому - не сметь - пользоваться плодами культуры древнейшей ( аж до инков) - ковбоев. Которые потом просто лошадей заменили.

Да, к слову. наш "истинный байкер" еще и переврал много.. Малость напутал ( поздравляю соврамши - как говаривал Коровьев) -общество байкеров "Катящийся гром" (Rolling Thunder) с Ангелами Ада ( которых от себя пробует цитировать).
По одной из версий, членам двух мотоклубов — «Boozefighters» и «Pissed Off Bastards», известных по событиям в городе Холлистер (Калифорния, США), на основе которых позже был снят фильм «Дикарь», пришлось по душе предложение ветерана эскадрильи «Ангелы Ада» Арвида «Oley» Ольсена объединиться и принять это название и эмблему для своего клуба. Это произошло в 1953 году в Сан-Франциско (Калифорния).
По другой - и вообще без ветерана обошлись - в 1955 году. Заметьте, задолго до вьетнамской войны.

А название организации, красующееся на куртках-"косухах", кожаных жилетах и футболках участников, "Катящийся гром" - кодовое название серии американских бомбардировок Вьетнама, проводившихся с марта 1965 года по октябрь 1968 года.

Организация была создана ветеранами войны во Вьетнаме в 1987 году. Своей основной задачей она видит помощь ветеранам всех войн, включая нынешние - в Ираке и Афганистане, после которых сотни людей неизбежно остаются выбитыми из жизни и искалеченными в прямом и переносном смыслах.

Самих ветеранов Вьетнама легко вычислить по длинным седым бородам, а также обилию татуировок и нашивок, говорящих о названиях военных частей, в которых они служили.
Дак причем здесь Ангелы Ада?

В одном я согласна

"Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.</b>

Это да, "Ночным волкам" явно далеко до Ангелов Ада) И наркотиками они не торгуют, и криминалом не занимаются. А страшно сказать - занимаются детскими праздниками и благотворительностью.. вот где моральное разложение, однако.. А еще помогали Крыму домой вернуться.. И Донбассу помогают.. просто клейма негде ставить на волках этих.. ужжжос..

А вообще, логика интересная.. Даже завораживающая.. теперь наш анонимный скамейкер вполне логично утверждает. что ежели ты НАЦИЯ то не моги покушаться на плоды другой нации? Это - как?

И какой же уважающий себя еврей станет питаться мацой без горки икры на ней? Или черной или красной?

А какой истый американец не побежит в магазин. чтобы купить именно Калашникова?

Или может запретить немцу пить водку? А заодно и нашему болезному "американскому байкеру", которые напечатал "свое " письмо в Русском еврее? Он. вроде, как перед этим уже.. отдал должное..

Ну а теперь, как в известном анекдоте - о главном.. Хочет ли быть Хирург и остальные байкеры как славные Анлелы Ада? ( наш анонимный и чрезвычайно стеснительный "американский байкер" здесь аж задрожал от перевозбуждения, прямо как укр перед походом в Европу за кружевными трусами). Нет - увы! - не хочет Хирург быть ни как Ангелы Ада, ни даже самим Ангелом Ада. Установка другая...

А вот американские клубные байкеры из Майами просто тащились от восторга, когда мой друг их просветил, объяснив, что Путин с удовольствием общается с байкерами и считает своими друзьями.. Вот это да! - грустно выдохнули они... вот это крутизна! САМ ПУТИН!!! а наш- ему только на самокате кататься... да пуделей гладить..

В следующий раз я непременно поинтересуюсь, какое же письмо они писали Хирургу?


Так что милое и невероятно правдивое издание "Русский Еврей" я с большим уважением отношусь к вашей фантазии и большому истинно лживому ( как и истинный байкер вашего письма) творчеству, но в следующий раз вы хоть фамилию и фото поставьте этого ) или этих) американских байкеров))) а милому юноше-скамейкеру намекните - пусть он лучше об африканских кенгуру пишет - у него это славно получится..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →