Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Наш ответ бандерлогам в комментах

ИНГВАР КОРОТКОВ


image (20)


ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ



Смешно очень мне стало от реакции на мой пост "Донырнуть до креста".

Заело, зацепило поборников, либералиссимусов (как считают только они сами) всея Вселенной. Смешно – потому что очень предсказуемо – и дёшево они себя ведут. Как дети недоразвитые. По сути о написанном ранее никто из них не сказал ни слова.

Методика такая. Набрасываться стайкой бешеных бандерлогов, стараясь закидать помётом и банановой кожурой, не умея внятно ответить и достойно поговорить.

Блевотное тупое улюлюканье стада маленьких «псачек». Стада, в которое их собрали «апологеты» вожделенного либерализма. Кто они такие, апологеты? Поборники «свободы», радетели о «счастье народном», борцы за справедливость и демократию? Да глубоко им по фигу всё это.

Как и те, кто за них рвёт в истерическом порыве те интимные места, которыми они только и могут гулко изъясняться. Все эти Хаки-Мады, многонавальные «воины света» и иже с ними – это просто ОБИЖЕННЫЕ. Хлебнувшие сладкой отравы власти и вышвырнутые из неё. И страстно алкающие вновь взлететь на ВЕРШИНУ, где смогут пытаться внедрить в страну свои «ценности» - уничтожая культуру, историю, литературу, живопись и многое, многое другое, то, лишившись которого моя страна перестанет быть Державой.

Уничтожая ненавистную им Россию. А заодно и набивая свою мошну. Обиженные – вот и квакают из своего болота. Имели они всю эту быдластую, по их псевдолиберальному мнению, сволочь, марширующую с ними в первой, пятой и всех прочих колоннах. Жаль мне этих марширующих. Соображения-то ноль – одни инстинкты, причём довольно слабо развитые. Ну, да каждому своё. Пусть себе мечтают, лёжа на продавленных диванах у телевизора, с урчанием и сопением пожирая вожделенные «хамбурхеры». Говорить с ними бесполезно. Потому как неглупому человеку объяснять ничего не нужно, а идиоту – бессмысленно.

Другое слегка тревожит и беспокоит. Страх как не люблю «умные» слова, причём не русские, но есть такое вот словечко – пассионарность.

Ну, налетели, закидали какашками лежалыми – пассионарии-либералии. Мне их мнение не важно – там всё ясно. Печалит вот что: почему так «пассионарны» ребята с Кавказа, скажем, или из Средней Азии, или, на минуточку, евреи?

Ведь 99% так называемых «комментариев» - это смрадное, злобное дыхание либералов. Ну, три-четыре человечка высказались нейтрально-положительно. «Я с тобой согласен», типа. И – фффффсё… …

А мне так не хочется, чтобы продолжали бытовать сентенции вроде «Самый большой праздник для русского – это когда у соседа корова сдохла». Либо – «Пока дом горел, соседи из него шкаф «попёрли»…». Очень не хочется. Потому и говорю – нельзя сидеть по своим норам и молча наблюдать. «Чтоб не пропасть поодиночке»…

Неужели всех нас, кого тошнит от извращённо-изощрённых «идей» либералов так называемых, страстно желающих уничтожить, умертвить, как они сделали это давно уж с Европами-Америками, всё живое, может объединить, как это бывало в прошлом, только страшная, глобальная война?

Может, лучше, чтобы нас объединил мир, стремление его сохранению – российского, русского мира? Что ещё нужно, чтобы нас «достало», «проняло» наконец-то? Мало вам псячих высказываний абсолютно дебильной Псаки с глазками городской сумасшедшей? Мало открытых уже призывов заштатно-штатовских «енералов» убивать русских, и убивать как можно больше? Что должно случиться ещё, чтобы мы все очнулись от сонного, долгого запрягания и перешли к быстрой езде – вперёд, в ту Россию, которую мы хотим видеть такой, какой хотим?

Куда вы все мчитесь по одному – в персональных авто, на мотоциклах, в поездах и самолётах, на теплоходах и троллейбусах с трамваями? Дайте ответ!.. Нет – ответа…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments