Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Искусство какашки для творческого либерала

Я давно подозревала, что наши доморощенные либерасты - великие идеалисты. Что они любят и восхищаются западными нравственными ценностями абсолютно бесплатно ( некоторые никому не нужные) и восторг духовностью запада у них идет от всего сердца.
Вот некто даже написал целый пост, обвиняя меня в незнании реалий Азии :

"Музеи какашек существуют только в Корее (Южной, если чё) и в Японии. Особенности местной культуры, так сказать. Тамошний этикет допускает возможность спросить, как с**лось вместо «как дела?». Ни в Штатах, ни в одной из стран Европы, сколь бы либеральным ни было там законодательство в вопросах непристойности, такого музея нет — просто из-за отсутствия общественного интереса к говну. То есть, его существование признают, но особой художественной ценности в этом не видят, даже в рамках современного искусства. "


Охотно верю, что автора данного опуса именно так и встречают благодарные корейцы и японцы "как с**лось вместо «как дела?». Заслуживает в рамках своего знания и блоггерного творчества))

Но вот оговаривать азиатов - не стоит. Корейский менталитет в этом вопросе очень категоричен - туалетные дела -это медитативная сосредоточенность и очень интимное дело. Так что неча на Азию пенять. Коли рожа крива у Запада.


Разгул юмора ниже пояса - это Штаты. Другой юмор они воспринимают с трудом. Этот же - идет на ура. Всегда и везде. Как-то въедливый советский политолог Зорин подсчитал упоминание подобных словечек и намеков в америкосских передачах за день - 43 раза. Это в будний день в 80-х. Сейчас уверена, цифра резко возросла.

Нежность к данному явлению наследственно перешла к нашим либералам - посмотрите комменты. Как либерал - так копрофилия в любых вариантах.

Так что, мил друг, трепетный любитель западной культуры - несколько повысьте свое образование.

Именно вдумчивые американские психологи ввели новое понятие - гроссология

«Гроссологией» же названа передвижная выставка, которую ребенок посещает за 7 долларов, а родитель — за девять. Музей активно передвигается по всем Штатам и Канаде. Иногда музей технологических непристойностей оккупирует какой-либо другой музей в Европе, как правило, современного искусства.

Самая смехотворящая инсталляция — это пердомашина с массой кнопок, клавиш и издаваемых по их нажатию звуков. А на этой спецустановке детки изучают различные неприятные запахи, порождаемые человеком и животными:

03-odors

Нужно понюхать и определить, что это за запах. Тот, кто правильно ответит на все вопросы, получает приз — сладкую какашку.

03-2-odors



В Атланте музей естественной истории Фернбанк сделал постоянной тему какашек в своей экспозиции. С хорошей торговлей спреями с аналогичным запахом и сувенирами. Можно купить синтетическую какашку за 2 доллара и настоящую высушенную за 9.

poop-014

poop-013

poop-010

poop-008

poop-001



Так что наши творческие либералы явно отстают от новейших творческих изысков Запада.

Хотя была идея у нашего болотного бомонда организовать такую выставку в Москве в Музее современного искусства - но потом полюовно решили, что еще РАНО. Не дозрело московское быдло до истинных либеральных ценностей. Подготовить надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →