Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Убогие на разум?

Смотрела на эти толпы, отдающие последнюю дань памяти "воину света" ( так его назвала какая-то журналюшка их "Эха") и задавалась вопросом - что это? люди, потерявшие остатки памяти? циничные радетели на теплое место в "будущей России"? городские сумасшедшие?

О "воинах света" ну что сказать? это те, управляющие страной в начале 90-х, которые осознанно развалили ВСЮ действующую промышленность, цинично пустили под нож колхозы, на полусогнутых бегали перед амер. "советниками". рвали на части акции нефте и газовых компаний. Строили либеральный капитализм. Встраивались в систему общемировых ценностей. О немцове? а что можно сказать? единственное его положительное качество, как кто-то сказал, что он не был педерастом. Все остальное - в полном объеме. раболепствовал перед ельциным в надежде на будушие обещания. По свидетельству Коржакова - нежно убирал блевотину и застегивал ширинку "усталому президенту". Устраивал приемы, врал, предавал, доносительствовал.. Все было. Тяжело давалось звание "воина света". Приходилось же орать во всю мочь, типа, что сделали, козлы, я-то разваливал изо всех сил со своими соратниками, а он - этот Путин - посмел Россию из развали поднять.. Да и с Путиным не задалось.. не попал в обойму. Хотя пытался. очень. даже от широты души пытался новому Президенту ( сразу после Ельцина) девок ему поставлять в Куршевеле ( опять же воспоминания Коржакова в книге "От рассвета до заката" - читайте хомячки, если буквы знаете). Владим. Владимыч жестко отреагировал на это. Послал видно в пешее. И запретил сутенеру даже находиться вблизи.
Но Кремль же обладает гипнотической силой притягивания. так и тянет то Илларионова, то Касьянова. то всех деятелей величия вечно пьяного Ельцина хоть рядом постоять.. И лаять, визжать, скулить..

Но ладно - пусть земля ему будет землей.. что уж тут..

А вот эти - убогие...которым так и не можется жить в НОРМАЛЬНОЙ СВОБОДНОЙ стране..они-то что? Ну пятая часть из них получает деньги за свой визг известно от кого ( как поделилась Хакамад), еще часть - городские сумасшедшие, турЫсты с Украины.. А остальные? А эти - нормальные менеджеры частных и гос. компаний. С вполне приличным заработком. Любители и поравалитики. Просто одураченные. Как какой-то глупый птенец. который пытался объяснить мне, что такое настоящая либеральная экономика. какое это благо. Это - мне-то))

Когда приходитсяделать расклад иностранцам, как действует российское законодательство в трудовых взаимоотношениях, у них сразу волосы дыбом - нет у вас демократии, нет никаких либеральных подходов. Как же так можно? да. НЕТ. Потому что у них ЛИБЕРАЛЬНЫЙ капитализм, а у нас капитализм с человеческим лицом. Работодатель ( хозяин любого предприятия - маленького, среднего, крупного) ОБЯЗАН - вылачивать ВСЕ налоги за своего работника - а это 43 процента к его установленной зарплате ( тоесть если работник получает 30 тысяч - 10 тысяч платит фирма), в той же Германии - оплата труда идет за ЧАС. Сколько работаешь - столько получаешь. У нас - месячная оплата - вне зависимости больничный или же выходные. Две недели праздников на Новый год - а и что? работник оплачен, работодатель - платит. работница уходит в декрет? будь добр, хозяин - оплати ( здесь правда, частично государство помогает - ЧАСТИЧНО!). а детские деньги в течение полутора лет - это уже работадатель. В Америки например, оплачена только неделя после родов.. ЛИБЕРАЛИЗМ!!!

Вот я и думаю - кто должен ратовать за ЛИБЕРАЛИЗМ? Хомяки? Или работодатели? Почему все шиворот-навыворот? Бесы одолевают? В сознание хомяков гадят? Или всем им хочется "воинами света" быть? на халяву деньги получать? Чтобы лгать, предавать, кипеть злобой?

Или человек в нынешнем его состоянии просто оболочка для бесов?

да.. немцов, собчак, венедиктов - воины света.. да.. нет слов..
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments