Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Эволюция байкеров? Нет, просто правда..

Радует меня либерастская тусовка, радует. Заходятся в судорогах, как только речь идет о байкерах))) И такие они, и сякие.. И как может Хирург пройти путь от сатанинского америосского мировоззрения байкерского до православно патриотического. Для них это загадка. Хотя либерастов не смущает, как мог Венедиктов стать из преподавателя марксизма -ленинизма заполошным прожженым либералом. Эволюция, однако.

Кто-то из обезьян в человеки , например, а кто-то из людей - в макак как Ведедиктов и его верные приспешники..

Как мыслят байкеры ( нет не скамейкеры, и не молодь разная, а тем более не новоявденные креаклы, именующие себя "байкерами", правда не носящме цвета)), и какую прошли эволюцию - это в статье ветерана, человека, стиль жизни которого - это рок и байк. Таких в байкерско-рокерской среде достаточно, чтобы говорить об ОБРАЗЕ мышления клубных байкеров. Читайте, визжите, поскуливайте

Ингвар Коротков, байкер, рок-музыкант, писатель.

...ингвар 5


ДОНЫРНУТЬ ДО КРЕСТА


Как-то я совершил стррррашшшную оплошность — листал каналы ящика сладких иллюзий. Налистал «Мусульманина» Хотиненко. Чёрт меня дёрнул его посмотреть. Я даже не понял, за что именно он меня дёрнул. Или не чёрт. Посмотрел. Вернее, пересмотрел. Считая себя «хорошо осведомлённым оптимистом», добавил к грусти душевной Вселенские скорби. Ничего не изменилось за десятки тысяч лет. Миллионы лет. Ни-че -го... Всё то ж самое — войны, ненависть, агрессия, кровь, пот и слёзы. Слёзы по не сложившемуся миру. По не удавшемуся человечеству. По вине тех самых «человеков».
Не, тот мужик с верхотуры, думается, хотел как лучше. Надеялся на лучшее, светлое, доброе, сотворяя этот наш (сначала ЕГО — идеалиста несчастного, а потом уже милый НАШ...) мирок. Который вовсе не мир — а война.
«Две тысячи лет война…»… Не случайно именно так пел Цой. Новый век, новая эра… А мир всё плавает в зловонной жиже, в которой канул крест, и вялые попытки донырнуть до него, предпринимаемые отдельными немногочисленными особями, особых результатов не приносят. Все ждут конца света. Который именно две тысячи лет назад и наступил, когда взяли нормального, хорошего мужика да и приколотили к столбу. Под бурные овации. Это и был КОНЕЦ всего – надежды, веры, любви. Только большинство предпочло этого не заметить. И продолжило жить дальше – во тьме и состоянии вечной войны.
Мир с тех самых пор начал неукоснительно мертветь, и сейчас мы имеем то, что имеем. Бесы правят балом. Жутким, бездушным, бездуховным. С массовой поддержкой этого карнавала безумия так называемым человечеством. В организме которого хихикающая и потирающая когтистые лапки бесовщина чувствует себя прекрасно. Кишащие сонмом глисты, высасывающие остатки живого, тёплого, настоящего.
Изначально эта цивилизация пошла по неверному пути. По пути ВОЙНЫ с природой, со своими родителями – Землёй и Небом, которые нам дали жизнь. Не воевать надо было, а вливаться в природу, создавать с ней симбиоз – взаимовыгодный и обоюдополезный. Так нет, принялись её убивать, и убивать при этом – друг друга.
Шли мы, шли… И вот пришли – к «дивному, новому миру». Выхолощенному, мертвеющему, лживому, искусственно- картонному. Безлюбному, где всё – «как бы»… Немногие, думаю, заметили эту любимую дебильноватую и весьма показательную присказку «как бы». Примета времени – люди как бы любят, как бы кушают как бы продукты, как бы живут, как бы верят во что-то… …
Блага цивилизации – ах, как чудно – мобильники, ксероксы-шмероксы, машины, механизации-глобализации, интернеты-сайты-монеты. Чудно. При одном – не соблюдённом, увы, условии: все эти технические блага должны непременно сопровождаться духовным ростом человечества. Вот тогда они станут благом, а стали они – бедой. Стали тем, что убивает душу. Дух.
Интернет. Ах, какое вселенское чудо!!! Прэлесть жизни!!! Эта прелесть – порождение сатаны. Призванное не объединять, а разъединять людей. Которые на серных просторах воюют друг с другом остервенело, и оголтело – Самоутверждаются. Ещё одна примета времени – самоутверждение. Когда нет собственной жизни, а есть её жалкий эрзац – не тушуйтесь. Бесы помогут, поспособствуют. Самоутвердиться.
Сидит этакий дрищ в сетях – потея от ненависти, суча ножонкакми в вонючих тапках и поливает всё и вся кругом дерьмом – САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ. Скрываясь под дурковатыми «никами». Удобно, уютно, а главное – БЕЗОПАСНО. Поливает грязью свою страну, своего президента, всё, что не похоже на него. Так поливают нынче «Хирурга» - Залдостанова, байкеров, казаков, всех тех, от кого исходит угроза болотным либерастам, всем тем, которые спят и видят Россию, выстроенную на манер западного тухлого и давно дохлого «мирка». Как его только не пытаются облить помоями – продался, дескать, иуда, сильным мира сего. Самое же забавное в том, что НИКТО из этих недопёсков НЕ ПОСМЕЕТ сказать это ему в глаза. Зная немного ситуацию изнутри, скажу им всем ( да прости меня, Александр…) не он пришёл к Путину, а Путин пришёл к нему. И когда во время встречи Путин спросил – чем тебе помочь? – Хирург взял пару конфет из вазы, стоящей на столе. «Вот – говорит – детей своих угощу». Так что плюйтесь, исходите от злобы на нет, хоть на изнанку вывернитесь – болотные кикиморы. Вам не победить. И гадючный ваш визг уйдёт в никуда, потому что на вас те, кто знает истину: «Если останавливаться каждый раз, когда на тебя тявкает какая-то шавка – никогда не пройдёшь предназначенный тебе путь до конца» - не обращают внимания. И это правильно. Извините, отвлёкся. Накатило что-то…
Будучи человеком всегда глубоко аполитичным – такое вот жизненное кредо – не могу тем не менее не думать, не видеть, не понимать. Поэтому и пишу. Не самоутверждаюсь. Высказываю своё мнение. Потому что момент в этом мире такой наступил – переломный. Очень ответственный. Пиковый. Потому что люблю свою страну, несмотря ни на что. Люблю и болею от этой любви. Люблю страну, в которой жить весьма сложно, но жить надо только здесь, и СВОЙ мир, который пока жив.
Замечательный анекдот рассказал Жириновский в программе Соловьёва. Вот в несколько вольном изложении:
Мюллер вызывает Штирлица и говорит – страшный кошмар мне во сне привиделся: Рейхом руководит фрау вооооот с такой вот задницей, по улицам Берлина вместо солдат маршируют геи с бородатой бабой во главе, все банки и финансы в руках евреев, русские бьются с украинцами за Донбасс вместо Сталинграда, а всем этим балаганом руководит какой-то негр из Америки…
Балаган… Вертеп – вот что такое нынешний мир. Кукольный театр с игрушечными войнами, на которых люди, увы, гибнут по-настоящему. Мир сдвинулся и сошёл с ума. Он стал похож на америкосский комикс. На аппликацию, неумело и извращённо наклеенную на поверхность бытия больным, жадным, безумным ребёнком-дауном. Королевство кривых зеркал, в которых отражается всё неправильно. И в этот вывернутый на изнанку мир пытаются вклеить Россию. Сделать её такой, «как все» - тупым сонным жвачным монстром, но монстром – покорным, послушным. С гнилыми, омерзительно осклизлыми и дохлыми либеральными «ценностями и свободами». Преуспели они? О да… Весьма и весьма. Девяностые вспоминаются с содроганием. Вал тогда вздыбился невероятно и вся эта муть хлынула в Россию. А растерянный, ничего не понимающий, не думающий о последствиях народ утонул в этой тошнотной блевотине, в этих «благах». Не до того было – надо было пропитаться, выжить. Можно ли осуждать людей в тогдашней ситуации? Вряд ли. А вот осуждать и судить Горбачёвых-Ельциных и особо их «подельников» надо. Необходимо. Они преступники, продавшие ВСЁ. За время правления пьяного Ельцина Россия понесла убытков больше, чем во время Второй Мировой войны. Это не бредни – это голая статистика.
Куда прибыла Европа со своим «либерализмом»? Совершенно верно, именно туда, куда вы подумали. Нет её больше, Европы. Похищение свершилось. Бесы утянули в небытие. Конечно, всё осталось на местах – прекрасная архитектура, памятники, парки, дворцы, музеи. Музыка, живопись, литература веков. Но похищен ДУХ Европы. Безвозвратно. Она умерла, осталась только оболочка. И среди всей этой красоты бродят улыбающиеся ласково «турысты». А самих европейцев больше нет. Остались какие-то стёртые, искорёженные непосильным трудом потребления тени, косо, подёргиваясь, перемещающиеся в этом лишённом духа пространстве. И с весёлыми тенденциями к однополым бракам эдак вскоре и следа от них не останется. Всё к тому идёт. Либералы счастливы – они достигли Рая…. А что он дохлый – да не беда.
Бывал я в тех Европах. Вена… Прекрасный город. Только вот после семи вечера идёшь по улице, где туристам неинтересно – пустота… Жалюзи опущены, на улицах ни души, а во многочисленных забегаловках сидят пьяные негры и орут про «мазефаку»… Действительно, рай. Только вот – ауууу, гдеее вы, счастливые европейцы? Ага, кое-кто есть… Сидят по своим барам и нажираются там вмёртвую. Хотя либералы визжат про «наскрозь» алкогольную Россию, в которой невозможно жить. Ведомо ли им, что в той же Франции или Британии алконавтов гораздо больше на душу населения, чем у нас? Конечно, ведомо. Только они об этом никогда не скажут. Как и о многом другом.
Сидел я как-то ночью в венском баре. Пока любимая безответственно и ослабив контроль спала в гостиничном номере. Удивительная картинка – почти не было женщин или пар – мужчина-женщина. Мужички всё больше, да всё больше парами. Или вообще по одному. Даже танцующие сами с собой. Нормальный бар был, не для этих самых… Бородатых баб. Паноптикум, ей-ей. Так вот, один танцующий сам с собой ненадолго присел ко мне за столик. Я как-то даже напрягся слегка. А он, пьяненький, начал мне вдруг вещать, что бабушку его звали Александрой Яковлевной. И такая тоска была в его глазах… Бесконечное пустое одиночество.
Зато следующим вечером нашли мы всё же с моей верной спутницей ресторанчик, где посидели страсть как хорошо. Потому что хозяевами были наши ребята – сербы. И вечерок разухабисто завершился какой-то домашней сливовой самогонкой…
Англия… ЛондОн. Чудесно погулял, отдохнул, поездил – Оксфорд там, Кембридж, Бурфорд. Тауэр и прочие всякие Стоунхэнджи с Виндзорами и Букингемскими дворцами. Но… Проживал по случаю на юге Лондона. А это, извиняйте, оказалось чёрное гетто. Так что проклинают нынче почём зря того Блэра англичане центровые. Стонет и Франция, и многие другие страны – от такого толерантного либерализма. Друг у меня проживал в Лондоне – так перебрался за город. Ну меня на фиг, говорит. Идёшь по городу – в глазах черно. В прямом и переносном. Долиберозовались….
Амээээээрикааа, Ам-мээээрика… Сдувается та Америка. Пресловутая «американская мечта» издохла на задворках гетто в Бронксе. Или Бруклине. Всё, ребята, амба. Грядут Новые времена, грядёт – Россия.
НО! Как говорила когда-то любимая мной беззаветно учительница истории Наталья Андреевна Матвеева: «Но что но!...»……
Ситуасьён атасьён, однако. Мир взбаламучен. Я, всегда далёкий от политик и всяческих политдебатов, взбаламутился тоже. Сам себе удивляясь. Я – ВПЕРВЫЕ!! – ощутил ГОРДОСТЬ за свою страну только сейчас, вот совсем недавно. Нет, не совсем точно. Гордость я испытывал и раньше – и за победу в той страшной войне, и за Гагарина, и за многое другое. Недолюбливая при этом ( мягко говоря…) всех наших прошлых отцов народа и иже с ними. Всех этих политиков. Самое грязное в этом мире – политика. Для меня по сю пору любая вокзальная шлюшка была святой по сравнению с любым политическим деятелем (почти…). Но что но… Путин дал мне надежду. Не боюсь сказать это открыто, твёрдо и уверенно. Он не дал разворовать страну до конца. Его уважают и боятся. Да, боятся, опасаются, и это на данном конкретном этапе – ХОРОШО!
Крым…Сейчас снова – Россия. Тоталитаризм? ПУСТЬ! Но что но…ВВП НЕ ПРОГНУЛСЯ под штаты. Это – позиция, достойная всяческого уважения. Хватит, баста. Не прогнулся ни под кого. Цена… Да, цена высока. Война, против которой я был всегда – неизбежна. Нет, ребята, Бог с вами – я не про ядерную мировую. Война за нашу страну, за всех, кто в ней проживает – НЕИЗБЕЖНА. Время пришло. Америкосский гегемонизм необходимо повалить. Кто они такие, что они такое??? Не народы я имею ввиду, говоря это – а кучку (тут зудит аж от желания применить табуированную лексику…)))) ) «геополитиков»…(тут опять сплошное инферно))) ), считающих себя исключительными правообладателями на всемирный диктат. Кто это решил, что им можно всё – бомбить кого угодно, насаждать свои давно изжившие себя «ценности», указывать, как и кому потребно жить? Хва – тит. Наелись от пуза.
Ах, старая шлюшка-старушка Европа… Боится она, конечно. ОЧЕНЬ боится. И даже поменяла на миг привычную для шлюхи позицию «на четырёх костях», пока дядя Сэм её имеет сзади. Да и то – не молода уж… Разъезжаются варикозные, дряблые ручки-ножки морщинистые. Ненадолго, правда, поменяла. Снова бодро приняла «позу прачки» - не определилась пока. Кого ей бояться больше – России или Америки? Повременит.
Чего я жду? Чего ждут многие – я по-прежнему НАДЕЮСЬ – от нашего президента? Силы духа проломить эту гниль до конца. Победного. Да, я хочу быть империалистом. Да, я хочу, чтобы моя страна возродилась, как Феникс, из унизительного пепла. И снова – и НАВСЕГДА – стала ИМПЕРИЕЙ – противу которой ни одна тварь не посмела бы вякнуть и хвоста поднять. Что для этого нужно? Многое. Очень многое. Чтобы мы перестали смотреть друг на друга искоса, недоверчиво, неприязненно, недоброжелательно. Чтобы стали единым целым – рокеры и брокеры, спекулянты и симулянты, юристы и анархисты, писатели и читатели, пролетарии и парии, токаря и те – что зря…, учителя и министры, солдаты и коммунисты… … Выжить и победить мы сможем только ВМЕСТЕ. Поверьте.
Чего я хотел бы в ближайшем будущем в виде проявления дальнейшей воли, твёрдости от президента во благо страны? Поменять либеральное правительство с его главой Димой, кукольным попрыгунчиком. Оставив ложные солидарности. На кону будущее страны – и его нельзя променять ни на что. Шансов было много. Далеко не всегда их использовали. А сейчас час Х. И не дай нам, Боже, его пропустить, слить. Тогда – труба…
…Кто я, что я? Плавающая пылинка на поверхности бытия. Со многими другими. А там, глубоко очень, так глубоко, что и страшно подумать – Крест, до которого надо донырнуть во что бы то ни стало. Необходимо. Так давайте все вместе – попробуем. Не у всех далеко получится, но попытаться – НАДО…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →