Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О байкерах

Антимайдан всколыхнул либеральную общественность. Особо трясутся в эпилепсии от упоминания красавца Хирурга и байкеров. Все остальные как-то побоку, а байкеры - задевают. За живое. Понятно, конечно. Сидит себе за компом уныло-рахитичный пролибераст, мускулами мозговыми напрягается, волосики на плешку в раздумьи зачесывает.. Ну типа медузообразного Никонова)) А тут вдруг - такой кожаный викинг. С настоящими мускулами. В реале. И как-то очень настроен не по либеральному)))
Ну придет на очередной марш тощими ногами-макаронинами такой упоротый либерал - и как он будет выглядеть? Он же давно про себя знает , что он - это глистоообразное существо - мужественный борец за свободу. Таким себя и видит.. И вдруг понимает, что на фоне брутальных мужиков - он пародия на человеческую особь. Обидно.

А еще - и сапоги кованые...

Ну в общем, так как вижу - что интерес байкеры вызывают всеобщий, но ни один громко квакающий креакл даже приблизительно не знает, кто такие байкеры , то сделаю небольшую инструкцию из байкероведения. Буду от раза к разу выдавать такие зарисовки из байкерской жизни.
Считайте это - введением в байкерологию.


Байкерология - наука молодая , но широко известная в узких авто и мото- кругах. Появилась уже целая плеяда известных и уважаемых научных деятелей - БАЙКЕРОВЕДОВ, БАЙКЕРОЛОГОВ И просто БАЙКЕРОЛЮБОВ.

Стремление пролить свет на неясное доселе происхождение данного вида моторизованных особей подвигла их на внедрение в это племя, заставило кормиться и поиться вместе с ними, трястись на ухабах и потеть в косухах, звенеть цепями и блестеть перстнями и черепами, освоить мерное ритуальное подрагивание конечностями под грохочущий тяжелый рок.

Данное исследование не является диссертацией или научной монографией , здесь нет диаграмм и таблиц , теорем и аксиом.

Байкероведами предпринята попытка предложить свою классификацию огромной популяции байкеров, донести истину о том, что все они - вне зависимости от границ и рас - ОДНОЙ КРОВИ, с единой установкой - быть свободными от всех и от вся, и с главной задачей - быть ДИКИМИ, а не превращаться в одомашненный похрюкивающий скот обывательщины и либеральщины.

getImage (25)


КЛАССИФИКАЦИЯ БАЙКЕРОВ

Она очень сложна. Но робкие попытки ее упорядочить предпринимались неоднократно.
В природе различаются три типа байкерообразных особей -

getImage (24)


РЕТРО-БАЙКЕРЫ, которые гордо именуют себя МОТОЦИКЛИСТАМИ и никак иначе.


Им чужды новые веяния и термины, по природе они консервативны и непокобелимы. Ведут скрытный образ жизни, преимущественно обитая в гаражах, и только ЗОВ Природы заставляет их ошалело мчаться по дорогам на фесты и слеты на встречу с такими же антикварными собратьями и со-сестрами.

2.
СПОРТ-БАЙКЕРЫ - в основной своей массе зеленая безбашенная молодежь, чрезмерно резвая и непредсказуемая. Молодь, норовящая всех на свете - догнать, обогнать, обскакать, обуть и разуть. Среди них можно выделить несколько подвидов:

1. "Грязуны" ( не путать с грызунами) - любители носиться по пересеченной местности, с восторгом окунаясь в моря грязи, подпрыгивая на ухабах и колдобинах. Самой удачной особью в этом подвиде считается не только чудом добравшийся на скорости до финиша, но и самый грязный. Такие пользуются особым уважением и спросом.

getImage (21)

2. "Скакуны" ( они же кузнечики, поскакунчики, вертунчики и т.д.) - экстремалы, норовящие превратить мотосредство в реактивный летательный аппарат). Летают высоко, но недолго. Бочки, мертвые петли и прочие фигуры высшего пилотажа исполняют так, что асы Люфтваффе выглядят на их фоне желторотыми птенцами


fmx1



3. "Скользуны" -особый подвид холоднокровных отмороженных особей, предпочитающих езду по льду. В отличие от нормальных байкерообразных, в спячку впадают преимущественно в летний период. В быту капризны и требуют особого ухода. В это время их необходимо проветривать, протирать холодной водой и прикладывать лед для лучшей сохранности. Так как байкеров второй свежести в природе не бывает.

Jazda-po-śniegu-938x455

4. "Бедуины" ( они же пескоструйки, землеройки, песчаные вараны) - странный подвид, характеризующийся повышенной водобоязнью, крайне теплолюбивы. Поэтому мотаются как реактивные верблюды по раскаленным пескам пустыни. В Быту практически бесполезны и крайне неудобны - сильно мерзнут. Хранить в квартирных условиях рекомендуется их около обогревательных приборов. Но соседствовать с ними достаточно комфортно - пьют мало и так же мало потеют. Запаха практически не имеют.368565




Третий вид - самый солидный и впечатляющий - считается ПРА-Байкером всех видов, отрядов, подвидов и семейств мото-братии - БАЙКЕР НАСТОЯЩИЙ , он же рокер. Фигура крайне одиозная, брутальная и неоднозначная. И не побоимся сказать легендарная.


getImage (4)

getImage (19)

getImage (17)


getImage (16)

getImage (7)

getImage (11)

ж1

ерега викинг

R5259055

ангел

kbcf

cb7eb6b17d60

IMG_0321

1

бут5



Рокерско-байкерский бутик кожаной одежды Ингвара Короткова в Петербурге (ул. А. Невского, д.3) ( в следующей статье расскажу о байкерской одежде)


Ингвар

катя

Лат
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →