Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Мариуполь (6). "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ

Оригинал взят у yurasumy в Мариуполь (6). "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ

Просмотрел видео запись пресс-конференции главы СБУ Наливайченко.
Нда... Вчера я ожидал большего. Бред крепчает в рядах СБУ. а профессионализм кудато испаряется.
Вот Вам два видеоматериала:

Допрос "Корректировщика"

Доклад главы СБУ по Мариуполю:

Свои выводы я кладу под кат. Попробуйте сами прослушать и ... сделать выводы. В качестве подсказки - это феерический идиотизм (честно ожидал от СБУ большего)

1. Оказывается все преступления Кирсанова, который по мнению главы СБУ 1974 г.р., а по мнению самого подозреваемого 1975 г.р. заключались в передаче координат СТАЦИОНАРНЫХ БЛОКПОСТОВ ВСУ??? Ребята из СБУ честно я считал ВАС умнее (вернее я знаю что ВЫ УМНЫЕ, но зачем так подставлять шефа. Вас же повыгоняют. А кто потом будет "правосеков" вылавливать по схронам). Вы ему поясните, что координаты СТАЦИОНАРНЫХ блокпостов ВСУ известны десяткам тысяч мариупольцев и это ни для кого не секрет. И отпустите вы бедолагу. Ведь по лицу видно, что он скажет ВАМ все что вы ему скажете. Ну хоть бы придумали, что он "охотился" за колонами ВСУ и НГ. Для разнообразия. Для вычисления блокпостов не нужен корректировщик. От слова СОВСЕМ. Неужели придурок Наливайченко считает ДНРовцев такими же идиотами как и он сам (хотя бы год рождения запомнил правильно).

Но самое большое "разочарование" ждало меня не здесь.

2. В качестве улик шефом СБУ были приведены осколки от ракет "ГРАД". Я в ужасе..... В смысле ОБСЕ в ужасе. СБУ же обещало их не подставлять. ОБСЕ же от фонаря им неаписало бумажку (теперь это понятно):

Артобстрел Мариуполя велся с северо-восточного и восточного направления – то есть с позиций ополченцев. Об этом сообщили представители ОБСЕ, которые провели анализ воронок от снарядов "Градов" и "Ураганов"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2301359

Ну как же так можно было топорно собрать улики. Вот ОБСЕ даже бегло увидело, что были УРАГАНЫ (и даже определили откуда и с какой дальности стреляли. ВО КАК). А скурпулезные профи из СБУ их не нашли (остатков). Наливайченко тебя Путин за сколько серебреников купил??? Нафига ты подставляешь ОБСЕ. Ведь у ВАС перед "мировым сообществом" по сути остался единственный козырь - заключение ОБСЕ. А теперь его нет. ПРЕДВАРИТЕЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБСЕ оказалось ЛИПОЙ. И об этом торжественно в Киеве сегодня сообщил человек, который по ошибке возглавляет СБУ (за ребят из СБУ обидно).

Таким образом сегодняшнее ШОУ в СБУ могу считать СЛИВОМ операции "Мариуполь". Почему?

ХУЖЕ ДУРАКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ

Распространение данного материала по СЕТИ очень нужно и приветствуется.


Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments