Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Либеральное добро и русское зло..

Один православный священник сказал, чтобы не было ненависти, выжигающей душу - попробуйте посмотреть глазами врага. Пробовала - не получается. Воротит от лжи и наглости. Какая-то иррациональность сознания. Перевернутые понятия добра и зла. Президент Путин - кровавый деспот. лексика - та же. Ничего не меняется. Знаем уже. Был уже Николай Кровавый, кровавость которого в том, что кровью своей семьи и кровью пол-России заплатил власти большевиков. Деспот Путин. В чем же его деспотизм? Он ограбил Россию и передал олигархам ? Или все же "системная оппозиция"? Которая тут же стала утилизировать заводы и фабрики, распродавая оптом и в розницу? Путин что ли подписывал соглашение о развале Союза? Или эта "системная оппозиция, которая имея в руках богатейшую страну . тут же легла под западных олигархов. Она СОЗНАТЕЛЬНО не пошла по пути Китая. да впрочем, что говорить? все и все это знают. Ни для кого не секрет. Это - враги. Но вот что хотят получить мелкие шавки пролиберального толка? Их-то какая корысть? В чем? понять не могу.. Абсолютно уверена, что им не достается от щедрот госдепа ( плох тот либерал, кто переплатил копейку кому-то). Но откуда же такая ненависть к своему государству? От недомыслия? да нет - вроде люди достаточно образованные и где-то мыслящие..

Что же это такое - пролиберал? что ему надо?

У моих друзей в доме живут два кота - холеный мейн-кун и сибиряк Васька. Первый - в доме, второй - дворовый. Вражда между ними зашкаливает. Домашний жрет сухой корм, больше ничего. не дают, да ему и не нужно. Кастрированный - нечего хозяевам метить комнаты. Недавно удалили когти - чтобы кресла не драл. Жизнью доволен полностью.

Сибиряк Васька на дух не переносит сухой корм, переловил всех крыс и мышей на участке - приносит хозяевам, когда претендует на блюдце сметаны. Все окружные котята - масть в него. Здоровый, активный. счастливый.

Два мира - два кефира. И оба абсолютно счастливы. Шипят при встрече друг на друга до кашля.

И навязывается параллель - либералы - это вот такие домашник коты. Их абсолютно устраивает жизнь ПРИ хозяине - кастрировали? ну и что? не в этом счастье, значит, так надо.. Когти убрали - а может, в этом глубокая правда жизни? Кормят сухарями - зато регулярно. А так - в тепле, уюте,,. не то. что этот быдляк Васька. За мышами бегает, их же жрет - неэстетично это. Что с быдла возьмешь: какая утонченность бытия?


Ну васькины мысли понять можно. Вот в этом и отличие - либералов ( то есть псевдо-либералов) и колорадов-ватников. У одних - сытая жизнь под любые условия. главное, чтобы не выгнали. Быть как все.

У них напрочь отсутсвует стержень свободы. Только бы из обоймы не выпасть. Надо геем стать? станет. надо детей заранее готовить к сексуальному насилию? будут.. предать, украсть - да если хозяину понадобится.. Стучать и доносительствовать - да с удовольствием..

Вот поэтому ватниками и колорадами становятся, люди у которых не подавлено чувство личного достоинства. Как говорит Хирург - у президента Путина такое же понятие воли, такое же неприятие жизни по чужим лекалам, такое же понимание бесовщины этих "светочей добра". И наверно, то что мы вувствуем интуитивно, он осознает полностью - нельзя идти на поводу у этой мрази. Чтобы потом не жрать синтетику и радоваться жизни тупыми амебами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →