Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Шарлик Никонов вякнул на Хирурга..

198841026052832608

Ай да моська диванная, ай да Никонов!

Hebdo отечественного разлива поднатужился, напыжился, глазки свиные от страха зажмурил...и аж на самого Хирурга ( президента байкеров "Ночные волки") заверещал..тоненько, вяленько с щенячьи повизгиваньем - а что ж - страшно, конечно..

Это же не интеллигентному и пожилому Рошалю задавать вопрос :" Любите ли Вы детей резать?" или выеживаться перед писателем фантастом Лукьяненко.. там просто бросят презрительный взгляд на эту дурно пахнущую интернетную лужицу под фамилией Никонов и брезгливо нос сморщат..

А байкеры - это байкеры.. Кованым байкерским сапогом приложатся нехотя ( от всякой болотной плесени хлоркой потом придется сапог мыть), но плотно)). Вот это -то Никонов и понимает - страшно..До поросячьего визга.. Скоро уже и днем начнет ему такой сапог байкерский мерещится...

IMG_7172


Такой сапог не раз с замаху
Влетал в болотную гнилую ряху
Марать сапог не хочется особо
Где там лицо? Расплющенная жопа..



Alexander_Nikonov1

А деньги-то надо отрабатывать - ну те тридцать сребренников, которые ему иногда перепадают от щедрот либерастских ...Маловато , конечно ( а где ж вы видели щедрых либерастов?), но великому и ужасному прыщу Никонову на носу отечественной журналистики и этого хватает.. Гордится даже , аж Стрелкову хвастался, дескать я ( Никонов) даже могу на перекладных ( чтоб подешевле) аж до Перу долететь и селиться в отелях тамошних ( аж три звезды!) , продавая каждое слово мое блевотное за бакс весомый, а Стрелкову и ополченцам Новороссии приходится спать на матрасах да под обстрелами, потому как не продажные, ибо правдивое слово никогда не оплачивалось..


Так вякнул жиденько Никонов на Хирурга только из необходимости. Да еще втайне надеясь, что байкеры это не заметят - на фиг им надо слово печатное? Когда есть действенное разговорное? Да и тупы они до безобразия, необразованны. Так, цирк потешный..." .

..Это всё - имидж. Притворство. Игра на публику. Актерство."

Никонов (с)

Ошибся немножко шарлик либерастский. Байкер - это состояние души. А брутальная внешность - это средство убеждения. Для особо упоротых. Один взгляд такой "игры на публику" и "робко прячут либерасты тело жирное в утесах".. И почему это так получается, не ответишь ли нам, светоч навозной литературы, херр Никонов?

Ведь байкеры - они добрые. Чуткие и очень ранимые))). Это просто вид у них такой - доходчивый.

getImage (4)


getImage (8)


Детей любят

getImage (10)

По рыцарски к женщинам относятся


image (17)

getImage (14)


Животных любят

getImage (12)


А вот что байкеры не любят, это даже херру Никонову опасаюсь сказать.. Спать перестанет..Перебежками в парандже за скудной иудиной зарплатой станет бегать..дабы невзначай на глаза не попасть..Добрым байкерам. И даже не Хирургу - тот мараться в навозной жиже, почему-то резко набегающей под "светочами свободы" при виде любого байкера - не привык.

Хотя мой совет разговорчивому херру журналисту ( жалко мне всех убогих на голову) - если вдруг какие-нибудь байкеры возжелают посмотреть в ваши честные либерастные глазки - то на этот случай нужно при себе иметь или женское платье ( дабы быстро сменить облик и смыться помойками), либо намордник и поводок, первый быстренько надеть, второй любезно держать в руке, и если уж совсем ничего - можно прикинуться дебилом переостком детсадовцем и распустить слюни..

Почему-то ( и почему?) добрый, сострадательный и нежный взгляд байкера как-то гипнотически влияет на упоротых либерастов и и свидомитов.. Я уж не говорю о мягких внушениях особо либеральных . Возьмет так иногда участливый байкер оппонента за пуговицу, начнет вдумчиво-пристально смотреть, а тот и зеленеет на глазах.. С чего бы это?

так вот, херр Никонов наивно считал, что никто его писульку-то и не прочитает - когда байкеры читали? Они ж все кожаные и металлические...

Но, спешу огорчить, дорогой светоч свободы - есть среди байкеров и писатели, и журналисты, и литкритики. Последних особо много в Питере. Любят критиковать творчество литературное. Грамотно это делают. И очень не любят , когда на Хирурга и своих братьев "Ночных волков" мелкие шакалы тявкают.. Расстраиваются почему-то.. А расстроенный добрый байкер...ой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 622 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →