Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Либералы - глисты в организме

Наконец, нашла умного и откровенного либерала ( респект, безымянный автор!) - без обычных воплей - свобода, права граждан, ущемление свободы слова и т.д - он очень четко прояснил общую позицию наших либерастов :

"...Мы встроены в мировую систему, нам никто ничего не диктует, мы сами не соблюдаем правила игры. Игра простая -
живи (субсидируй собственные сектора сколько тебе угодно),
развивайся (вкладывай в инфраструктуру, Сочи-2014, ЧМ02018 и т.д.),
торгуй (ВТО)
наращивай обороноспособность сколько тебе угодно
развивай международные связи т.д.

Когда происходит сбой - в частности, например с Крымом или с Востоком Украины или со сбитым Боингом, тебе дают понять, что так нельзя. А дают понять вообще КТО??? Тоже хороший вопрос - дает понять мировой порядок, который ты не соблюдаешь. Да, да мировой порядок, есть такой. И если вы, искренне считайте, что вам плевать на мировой порядок, то он спокойно укажет вам, на то место, которое вы в нем занимайте.
Назовите мне хоть одну страну, которая против мирового порядка и добилась значимых успехов в благосостоянии своих граждан. Повторяю, не в степени преданности своим диктаторам, а именно в благосостоянии граждан. Нет таких. Да все потому-что в этих странах правят откровенные мрази, которые откровенно зомбируют население, шикарно живут, но при этом их граждане в стремлении к псевопатиотизму их любят и не верят, в то, что может быть кто-то другой. А живут люди в таких странах плохо.
Я не хочу, чтобы в России было плохо. А плохо будет, даже если мы нарастим собственное пищевое производство, мы не сможем его упаковать и доставить. Нет технологий, нет дорог, а главное нет желания работать эффективно. Есть желание красть, бухать и считать, что Россия настолько великая страна, что можно работать в пол силы. Так не бывает.

Возвращаясь к мировому порядку. Есть такое понятие как договор. Его можно нарушить, но при этом ты должен заплатить цену. Если ты не согласен платить цену, тебе её выставят в виде счета. Россия нарушила договор по территориальной целостности Украины и сейчас не хочет платить по этим счетам. Давайте посмотрим через полгода, какую итоговую цену заплатим мы все это представление. Возможно, просто дефицит, будет наименьшей ценой."
------------------
То есть , ларчик просто открывается - и все прыжки Макаревича, Латыниной, Акунина, Шендеровича - это ни в коей мере не ИДЕЙНЫЙ бунт ( дескать, не вижу я свободы творчества), а обыкновенный ужас - выпасть из системы. Из своей маленькой - а вдруг в своем либеральном кругу проигнорируют - руку там не пожмут или косо посмотрят, а то и вообще от кормужки отожмут.. И из большой - ведь почти встроились, вон дади выставки откровенной порнухи гельмановской в Вене презентуют. Понятно? понятно.

И даже согласна - это стопроцентное видение мира либералом. И человеком. Правда, с рождения лишенным достоинства, с сознанием глиста.

Дело в том, что этот мировой порядок перестает устраивать не только нас - россиян, но и многих остальных. Здесь уже идет то, что не запланировано ни в одной нации - чувство достоинства и нежелание стоять в ряду, для тебя определенном.

Это только глисты могут прижиться в любом организме. Либералы, неапример и их производные.

Правители жируют? а как же.. причем, все. И Обама в том числе - не слишком у него стыкуются личные интересы с общественными. Это такой - мировой порядок. Удел обывателей жить на заработанное, а верхам - на дивиденты от общего заработка. Не думаю, что Обама или Меркель на работу ездят на самокате. А Януковича - вора и мошенника - заменили на менее прожженных мерзавцев. Так что воздействовать на обывательскую зависть - уже не получится. Россияне увидели в своем президенте - государственника, то есть не винтик в схеме мирового порядка, который привычно утирает плевки, как важные президенты многих стран-вассалов, а РЕАЛЬНОГО ВОЛЕВОГО руководителя своей страны. Который может дать оплеуху не просто так - из пьяного куража, как Ельцин, а провести серию четких и болезненных ударов, как в дзю-до.

И мне это нравится.Да и большинству русских - тоже. Те которые не привыкли шакалами подбирать объедки у сильных мира сего.

Так что позиция среднего либерала мне понятна - вот только критерии у нас разные. ВАС - как глистов - можно встроить в любую систему - только надо сытно кормить и вы будете делать, думать, вещать всегда ПО ПРАВИЛАМ. А с нами это сделать трудно.

для вас - либералов - нет разницы, нет выбора - надо стремится не выпасть из системы.

Будет правило - повысить поголовье геев - сами пойдете задницей трудиться, чтобы из системы не выпасть, надо будет педофилов поощрить - детей своих с ревом, но отдадите. Потому что страшно ведь выпасть из мирового порядка, верно?

Так что - тикайте пока не поздно, хоть в Болгарию ( как одна припадочная журналистка-либералка), хоть на Украину - кстати, давно вам пора повоевать за свои принципы, хоть в Америку. Мы уж здесь как-нибудь сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →