Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Как они там живут?

Всегда удивляюсь совим соотечественникам, которые уезжают на постоянку в Америку, Израиль, Южную Корею..Или может, я что-то не понимаю. Или они заранее заточены на чужую еду? Или для них это несущественно?
Обычно я возвращаюсь озверевше-оголодавшая из Южной Кореи ( впрочем то же самое и в Штатах) и начинаю покупать НАШУ еду, которой просто нет в этой долбаной заграниччине

herring-with-onion



1. Творожные сырки - они есть только у нас.
2. творог и настоящую сметану.
3. настоящее молоко и кефир ( у них НЕТ кефира!)
4. Черный хлеб ( какое же мучение есть их выхолощенный якобы хдеб!)

5. Пироги с хрустящей корочкой, свежий белый хлеб ( меня разхдражают их сандвичи - без корочки.. ну как так можно?)
6. Селедка и копченая скумбрия ( ну нет это прелести там.. Они считают это едой для дельфинов)
8. Выпечка маковая ( даже близко не найти ничего похожего на маковые рулеты)
9. Пельмени и котлеты - только глупые стейки.



Ну и скажите - можно ли привыкнуть к ТОЙ еде? я как-т о не могу)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments