Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Зомбирование - жесткое грибное облучение

Сразу же ввожу в курс дела - основная сециальность у меня - МИКОЛОГ, то есть специалист в области грибов. То, что говорю - подтверждено. Это не голословные утверждения. Но исследования грибов -галлюциногенов запрещены в Штатах с60-х годов, в России - в 90-х. Запрещены для широкого круга ученых, но , несоменнно, енсть спец. лаборатории, работающие в этом направлении ( в Штатах - такая лаборатория работает с 70-х).


Итак, что это за псилоцибиновые грибы или волшебные грибочки? Описывать и объяснять, думаю, смысла не имеет - и так все в курсе. В окрестностях Петербурга некогда паслись грибные эльфы и просто кислотники( последнего эльфа - Антона - посчастливилось видеть в прошлом году. Еще жив, но давно уже не от мира сего. Великодушно согласился взять деньги и отъехал в Костромскую область).

Итак, о волшебных грибах. Это - загадка номер один в микологии. Все, что написано до этого о псилоцибинах - мало соответствует действительности. Уотсоны тоже навели тень на плетень - вот только вопрос - сознательно? или чисто из дилетанства?
Так вот, псилоцибин - это по существу НЕ наркотик. Привыкания и ломки он не вызывает. Эйфории и восторга - тоже особого нет. только как эмоциональная разрядка на серии цветных образов.

Грибное псилоцибиновое воздействие - это прежде всего подключение к определенному каналу информации ( их как в спутниковом телевидении - множество). Главное, умело транслировать нужный или местный канал. Грибное воздействие - своего рода ОБУЧАЮЩАЯ программа.
Интересное подтверждение этого нашли ...на пауках. Как известно, у пауков несколько вариантов плетения паутины - брачная, ловчая, на крупную дичь, на мелкую. То есть несколько ТИПИЧНЫХ узоров. Но стоило капнуть соком псилоцибинов на паука - у него менялся узор паутины. Она становилась похожей на индейские узоры!!! Это исследования канадских ученых о влиянии наркотиков и алкоголя на плетение паутины.

http://video.bigmir.net/show/216837/


ЛСД - синтезированный наркотик из грибка-паразита спорыньи - показал, что паук теряет часть поперечных элементов плетения - он стремится к прямолинейным каналам.

lsd

Под воздействием псилоцибина в натуральном виде появляются элементы ФАНТАЗИЙНОСТИ.

mescaline

При повторном применниии псилоцибинов появляются в пауине элементы индейских орнаментов.

001


О чем это говорит? О том, что зная воздействие на мозг !волшебными грибами" сожно транслировать в сознание ВСЕ, что угодно. И ритуалы шаманов, которые кормили мухоморами своих соотечественников были НЕ ритуальными, в вполне РЕАЛЬНЫМИ от желания того же шамана - от "давайте встретимся с духами умерших" до " хватит лентяничать, нужно гнать стада оленей в таком варианте и по такому маршруту".

Что поразительно и что доказывает эту своеобразную информационную составляющую - у народностей, подсевших на грибы, язык и речь были крайне примитивны ( чукчи, ненцы, якуты, Инки, кечуа, мочика, ацтеки) и НЕ БЫЛО письменности. У народностей Перу и Мексики - в х=оду было только узелковое письмо - достаточно примитивное и нужное скорее для арифметических подсчетов. То есть , ИНФОРМАЦИЯ передавалась непосредственно в мозг без посредства речи!

У российских коренных народов существовал грибной культ - мухоморов, но такой разветевленной и абсолютно разумно-направленной системы как у ИНков и Майя - не было. Так, дилетантство. Скорее всего потому, что не было начатков государственности ( с чукчами это трудно представить..))) А вот диктаторское государство Инков - целиком было построено на грибной зависимости.

Это очень четко уяснили для себя конкистадоры - захватчики-испанцы. Серьезный отпор они получили в высокогорьях Андов, около столицы инков Куско - инкские крестьяне атаковали их ГРАМОТНО, было такое впечателне, что каждый ЗНАЛ, что делать. И шел умирать совершенно сознательно, подтверждая свою миссию.

И конкистадоры стали выжигать грибной культ в Перу - уничтожали все- фигурки грибов, фрески из грибов на стенах храмов, прежде всего убивали жрецов. Они добились своего - Перу сейчас НЕ ЗНАЕТ , что такое грибы - нет даже грибного атласа. К слову, остальные наркотики испанцев не злили - не уничтожали ни коку, ни пейотль ( кактус), ни аяуваску ( лиану). ненависть и опасение вызывали только волшебные грибы.

Уотсоны нашли только нестершиесяч следы грибного культа и собственно не поняли ничего. Но навели на мысль более продвинутых микологов и психологов. И в 60-е Штаты официально запретили все исследования галлюциногенных грибов.

Но все же существует некая утечка инфыормации о синтезировании " вещества счастья", "грибной сомы".

И аналоги достаточно похожи - цивилизация Инков была могущественна не только своими свершениями, она была "счастливой страной со счастливыми гражданами". Правда, эти граждане обязаны были трудиться по 12 часов в день, быть полностью подчинены своим правителям, не имели отпусков, в любое время готовы были стать "донорами органов" ( у Инков была распространена трансплантация органов), не знали письменности, не искали образования. И были СЧАСТЛИВЫ! Им вполне хватало абсолютно свободы секса ( у Инков процветала порнография), зрелищ ( храмовые праздники) и физической работы вместо спорта. Кстати, инки тоже ратовали за власть народа - демократию.

Не напоминает ли это современную Америку? то есть Штаты?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments