Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Автобыдло - и кто быдлее?

Прочитала сейчас у Ильи Варламова( или как его?) про автобыдло... даже смешно стало..

Я не об авто.. сама рассекаю давно и успешно - и могу сказать, что в большинстве народ на дорогах -НОРМАЛЬНЫЙ. А вне Москвы - просто хороший. Ерзанье , конечно, из полосы в полосу в Москве несколько раздражает...но я как-то беззлобно к этому.. может, правда, человек торопится?

А вот этого самого Илью как-то пожалеть хочется - это ж как ему, бедолаге, с такой ненавистью в душе жить? Это ж.. везде видеть БЫДЛО.. Мальчишки залезли с ногами на скамейку - наверно, грязная она была после весны.. ну что с них взять - тинейджеры.. А он им сразу - БЫДЛО.. с чего вдруг?

И вокруг этого самого Ильи - тоже быдло.. А он - весь белый и пушистый.. как и целое стадо таких же - возомнивших себя аристократами духа. Эдакими законодателями прогресса сиволапотной страны.. Это вы-то, судари, аристократы? львы и львицы светских салонов? На рожи -то свои посмотрите, хотя бы в зеркало...перекошены от ненависти...языки с мылом помойте - хотя мерзость уже въелась, не отмоетесь..

А еще лучше - вперед и с песней - туда, где одни аристократы духа - на Майдан , например.. в зону, свободную от быдла.. первыми там будете..
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments