Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Фекальные либеральные радости

Я, пардон, все о либеральной элите - мозге и нравствености ( то бишь качественности, как они это называют) - либеральных деятелей искусства и культуры...Ознакомилась с мудрыми либеральными мыслями Макаревича, а также сына Полищук ( как бишь его? забыла), а еще порадовалась изыскам нецензурщины у известного дуэта - мамы с сыном - Татьяны Толстой ( писательницы!!! мамма миа..) и Темы Лебедева ( как-то даже представилась теплая семейная обстановка с интеллектуальной зеленой лампой и нежная матерная колыбельная с таким же нежным ответным посылом родной матушке). Высокие отношения.. высокие..

Так вот я о чем.. Их всех в купе объединяет какая-то странная любовь ( тяга? ) к фекалиям.. Копрофилия - по -научному.. Не буду приводить всех образных слов, но это уже действительно БОЛЕЗНЬ. Везде у них ср..ь, сами они на всех ср..т, потому как все г..о. Это - навязчивый мотив. Это - припев длинной либеральной песни. Это - самые ходовые слова вместе с инфернальной лексикой.
Как-то один мой знакомый, некоторое время тесно ( очень тесно) общавшийся с небезызвестной Ксенией Собчак озадаченно спрашивал - почему у них у всех, самое задушевное - именно это? унитазность такая? Ж..а, ср..нь, жидкий п..с и т.д. И сокрушался - дескать , у него очень живое и фантазийное воображение. Он их представляет сразу же..вот в таком виде.. И ее , пардон, светскую львицу... в позах, соответствующих со словами..

Почему? Как ни странно, но ответ на это групповое либеральное пристрастие дала американская психологиня , специалист по поведенческому типу приматов Джанни Кларк ( надеюсь, она умнее Псаки все-таки).

Она изучила поведение в стае обезьян макак. Так вот эти макаки, оказывается, требую.т для себя внимания в родной стае. И если такого не достаточно, свое разочарование они выражают ...громким и печальным кишечным газооизвержением. Если же им что-либо не нравится, они раздражены, но пускать в ход зубы и когти - страшно и опасно, то они бодро скачут по деревьям, обливая жидким гуано кого придется..

Со своей стороны дополню наблюдения уже отечественного психолога, выбравшего свободу и прожившего где-то около Гарлема достаточное время - Игоря Бурченко.

" Афроамериканцы - ребята незатейливые.. веселые такие..газовать для них - это способ выражения..в такси они сделают это бесшумно и будут долго радоваться, глядя в зеркало на вашу перекошенную от отвращения физиономию, могут веселиться, проходя ватагой перед вашим крыльцом и троекратным Ура с заднего фасада поливать презрение "белую рожу" . Ничего личного.. Это для них естественно. Могут так поприветствовать любимую ( тьфу, ты.. о чем я) герлу, она ответит так же заливисто...В случае раздражения вы можете огрести себе много фекалий - они приходят табуном и загаживают ваш газон в шахматном порядке.."" именно так афроамериканцы ( как и приматы) выражают все свои эмоции - радость, неудовлетворенность, раздражение и т.д.

Вот.. А ларчик просто открывался.. И скорее всего - варианта два, или наши либеральные друзья ведут свой род от приматов ( или зомбированы приматами?) или же жили долго в черных трущобах. Нахватались привычек.. Хотя скорее всего - дело в генах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments