Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

записки о провинции Невель

120330124200Теперь о мести. Буду мстить жестоко, расписывая друзьям-байкерам красоты Невельщины. Красоты - несомненные.. Но дороги - это ж.. это ж разве можно ходить( не ездить) по такому?
Еще хотелось бы посмотреть мэра Невеля. Что-то наверное из Салтыкова-Щедрина)) потому что въезд в Невель в 9 часов вечера - чудовищен!!! Сразу же насторожило - БМВ мордой зарылась в лужу, хозяин прыгает в непонимании - оказывается в луже был камешек, эдакий , с полутонны. На него и села машинка.. Продвигаясь черепашьим шагом добралась до центра ..вроде. замечательное круговое движение без единого указателя - куда? по интуиции выехали куда-то.. интересуясь у местных жителей.. До трассы - ни единого указателя.. Гаишники наверно, такие же успокоенные как и мэр..

Это дорога, ПРЕДВЕЩАЮЩАЯ , что на самом деле дороги в Невеле еще ужаснее. Это так - цветочки. Фотграфировать дороги в Невеле было темно... БМВ - неудобно.. Возвращаться - НЕ БУДУ008-171362
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments