Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Цитаты из Быкова

«...Кино такого советско-дикого типа называлось «Росные травы» или «Овсяные зори». Добра этого было завались. Нечего и говорить, что диалоги в сельских фильмах были невыносимо фальшивы, набор типажей стандартен ( Нинка из сельпа, веселый балагур а-ля Щукарь, непутевый гулена-бабник, который всех шшупает…), а уж каким языком писали прозаики-деревенщики — никакой Даль не разобрал бы.

« Но существовали же поставщики сельских эпопей, обожаемых обывателем, экранизируемых, затрепываемых: существовали Анатолий Иванов и Петр Проскурин, авторы соответственно «Вечного зова» и «Судьбы», с могутными мужиками и ядреными бабами, которые так и падали в духмяные росы и там с первобытной энергией шевелились…»

--------------------------------------------

Это цитаты из великого писателя Д.Быкова. Я, чесслово, не могу вспомнить НИ ОДНОГО персонажа из его разрекламированных книг. Я не вижу ни одного заметного фильма "быковского" направления - все грязь и чернуха.

И какое шевеление на духмяных росах предпочитает Д.Быков? Компании геев, одухотворенных любовью? Или пусси риот с их невыносимо нравственно-добрыми шевелениями ( ну например, когда одна запихивала себе во влагалище курицу?).

Неужели Быков -этот интеллектуал-кумир для большинства - такой дегенерат?


Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments