Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Что резануло слух в речи Путина на форуме

Все замечательно - речь яркая образная. Человек явный лидер в любом плане. И я ему однозначно симпатизирую, потому что в кои-то веки ( особенно после пьяного дурня Ельцина) за страну - не стыдно. Но..
Фраза о санкциях. Дословно сейчас искать не стану - смысл "выбрали моих друзей", правда за них переживать не надо - деньги они уже перевели в Россию...
Друзья мои, мы все, конечно, реалисты - но не до такой же степени. Что не врет и не лицемерит - это хорошо. Но у Президента . по определению, не может быть друзей. Разве что детства - из ностальгии. И то, тем не стоит становится олигархами и держателями банков. То есть, Президент подтвердил официально, что его друзья - олигархи, держатели всего в России?

Ну хорошо хоть то, что наши нувориши на гос. уровне хоть сообразили, что иметь за спиной сильную страну намного интереснее, чем быть просто мешками денег на полусогнутых перед Штатами. Хоть в этом - есть польза. Для страны. А для Славянска и Донецка? Или кровь - водица?
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment