Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О либерализме - почем душами торгуете?

жирный кот


Случилось тут с либералом пообщаться. Он, видно, из молодых - еще неоперившихся. Что каша в голове - однозначно. Все в кучу валит. Не понимает - кто есть кто.

"Я PR-технолог. Как-то раз мне довелось делать нэйминг алтайским продуктам.
Дак вот - мне ЗАПРЕТИЛИ использовать слова "экологически-чистые" и "натуральные".
Пояснив, что не смогут пройти сертификацию."


Это он вещает, что в России - нет натуральности, нет экологически чистых продуктов, потому что ЗАПРЕЩЕНО в этикетках указывать эти слова - натуральное.




Но это вопрос - к дибералам, вернее, к их хозяевам. Натуральность - самое страшное и запрещенное слово у кукловодов так называемого Запада. Их основная задача - сделать потребителя мутантом, потребляющим СИНТЕТИКУ, то есть быть потребителем монстров-корпораций - в питании, одежде, фармацевтике, косметике.
И это уже даже не смешно, это - СТРАШНО. На БАДы ( а это наши испокон века народные лекарства - травы, целебные грибы, пчелопродукты) идет охота на ведьм - пятая колонна запретила указывать их лечебные свойства и любое упоминание о том, что они лечат. Они ( кто же эти они? что за чудовищные мутанты?) меняют сознание славян, вдалбливают, что только синтетические лекарства могут ЛЕЧИТЬ. Страшно, если эта система укоренится в России - это будет катастрофа.

Запрет на натуральность в Америке уже давно действует. К нему привыкли. Билль от июня 2010 года ЗАПРЕЩАЕТ выращивать, продавать, обменивать овощи и фрукты на своем личном садовом участке. Вплоть до уголовной ответственности. Это уже - реальность американская. Если вы вырастили у сеья на газоне грядку укропа - можете ждать гостей. Спец. служба придет - опишет, найдет доказательства ( выращен напротив гаража, у сточной ямы) и уничтожит укроп, вам же придется оплатить штраф за незаконное выращивание, в случае повторения - уголовная ответственность..Абсурд? нет, продуманное решение.

Этим ( инопланетянам, что ли?) не нужны ЗДОРОВЫЕ люди, им нужны потребители, подсевшие на иглу синтетики - в фармации, питании и т.д. Им нужен как идеальный образец человека - СЧАСТЛИВЫЙ ДЕБИЛ.

Мне вот сейчас кажется, что то, что делается сейчас в ветеринарии - это будущее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество. Вет-врачи на голубом глазу уверяют, что ТОЛЬКО сбалансированное питание ( жуткий сухой или мягкий корм) -это благо для вашего питомца. Этот корм - искусственная смесь мясной гнили с синтетическими витаминами и минералами ( почитайте приготовление). Затем эти же вет-врачи лечат этих бедных животных такой же дрянью..Кастрируют и удаляют когти - во имя ИХ ЖЕ БЛАГА.. Выводят и скрещивают породы.. Как вам такое человеческое будущеее? В Америкие они уже достигли успеха в этом.. Будем ждать?
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments