Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Об американских отелях

"Уважаемая Магда-я в корне с Вами не согласен в рассуждениях об Америке.3года как я уволился с работы,а до этого пролетал по США почти 10 лет.В неделю приходилось там бывать по нескольку раз.Насчет еды можно было сходить в "ВОЛ-МАРТ"и все выбрать нормального качества по низкой цене.Там В отелях жили в 3-5 звездах-все чисто и убирались ежедневно.А кофе наши экипажи возили от туда чемоданами ,поскольку в России такого нет(к примеру Тостер чойс-это из растворимых.банка 6$.В России как то видел по 700р).Единственно с Вами согласен,что амеры мыслят шаблонно и любой нестандартный вопрос ставит их в тупик."


Уважаемый Олег! не буду вас убеждать)) :lol: :lol: :lol: но хочу сказать следующее - американского кофе нет - США кофе не выращивает ( нерентабельно), они экспортируют зерна кофе из Эквадора, Боливии и т.д. по 3 доллара за кг. Штатовские фирмы его только фасуют, причем ( как утверждают наши знакомые экспортеры кофе) - заказывают 1 часть первосортного и 2 части третьесортного))) поэтому кофе настоящий - в Латинской Америке.

"Вол-Март" - это маркеты для среднего класса, типа наших "Ашанов" - там относительно низкие цены, но качество там суррогатных продуктов. Даже отделы эко-продуктов это не натуральные фермерские продукты, а корпоративные. Как может быть молоко с низким содержанием жира ( 1 процент) быть экологичным и натуральным? На молоко воздействуют специальными реактивами, заставляющими оседать жир..

Яркие этикетки - это еще не качество. Просто ставить на поток суррогаты - это мастерство Америки, это их образ жизни. Может, кому-то это не режет глаз, и даже нравится.

Я пока предпочитаю наше настоящее молоко и сметану, или натуральные продукты в Перу. Привычнее как-то)))

Об отелях -убирать каждый день - это правило любого отеля. Желательно еще содержать отель в минимальной чистоте. Без вшей, клопов и тараканов. А американские отели этим грешат. Почитайте на досуге в Инете... Ну и есть с чем сравнивать - отели в Европе, например, на несколько порядков выше...

Кстати, о Вол-Марте :lol: :lol: :lol: очень интересная ссылка

http://www.drive2.ru/b/288230376152246704/

Я вовсе не хочу огульно охаивать Штаты - наоборот, максимально придерживаюсь реальности. У них очень хорошая и дешевая одежда. Но опять же - нужно знать, где. В основном, конечно, китайский ширпотреб. Но есть очень достойные фирмы , например, Оберкромби ( с изображением лося - это их фирменный знак) - одежда натуральная и достаточно дорогая.
Штаты для меня - это крушение золотой мечты. Я, честно, не ожидала такого. И впечатление основное - это глубоко больная страна. Поросячий рай.

В Перу и Эквадоре - лучше, свободнее, легче дышится, там люди - натуральные. Если радуются - то искренне, если празднуют - то от души. И основное впечатление - там все настоящее. Не эрзац.
Это Майами.IMG_3245


А это побережье Лимы ( Перу)

IMG_3280 (1)

Разница есть?

А вот это отели. Наш любимый бутик-отель в Лиме - Хуака Васи с настоящими антикварными гобеленами инков, с камином конкистадоров и невероятно красивыми скрипучими дверями в испанском стиле

IMG_3297

Гуаякиль (Эквадор) - тоже бутик-отель. Очень чистенький и уютный - все в старинном испанском стиле..
IMG_3648IMG_3633


А это тоже бутик-отель. Но только в Майами. По стоимости дороже, по качеству и чистоте - хуже раз в сорок.

IMG_3238


Я так и думала... эти американские отели ... сегодня вытряхнула из сумки дохлого таракана...огромного. Это типичные американские тараканы. Хорошо еще, больше ничего не привезли.. кажется...

Это к слову о всеобщем рае...оторопь берет..б-ррррррррррIMG_8699

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments