Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Американский поросячий рай

Где-то в фейсбуке увидела запись - расскажите, почему так все рвутся в Америку, там такая хорошая жизнь?

Рассказываю. Там просто замечательно. Для элиты. То есть тех, кто имеет очень хороший доход. Майами - рай наших миллионеров. Правда, они скромны и редкие имеют виллу со своей территорией. Это уже нужен доход намного больший. Но иметь свою квартирку - метров 100 - в хорошем доме с частной территорией, собственной парковкой и даже яхтой - вполне возможно.

Вот только общаться все равно придется с Америкой демократической. Ну никуда от этого не деться. Они, паразиты, эти свободные негры и всякие латиносы прям на каждом шагу. И им удалось вбить в голову, что они счастливы. Мне это напоминает хороший фермерский свинарник - там же абсолютно счастливые свиньи - разжиревшие, разомлевшие. Без единой мысли в голове.

Мысль о счастье в США вбивается полспудно. Вы видели их порции? В огромных тарелках? Целые тазы картофеля фри? Это своеобразный фетиш Америки - видите, это все у нас, вы можете позволить себе МНОГО еды.. огромное количество..потому что вы живете в счастливой богатой стране.

На самом деле Америка среднего класса - убогое зрелище. Грязные отельчики ( в самом деле ГРЯЗНЫЕ), убогие кафе быстрого питания. Но зато КАКИЕ огромные пластиковые стаканы кофе! Кофе , правда, помойный.. Зайдите в любой супермаркет на побережье Майами ( например, в Форт Лодердейле) и вы увидите, что покупать НЕЧЕГО. Я искала, как обычно в России, завтрак для себя - свежий творожок и сметану, черный хлеб и фрукты. Ничего этого нет. Ну просто нет. Йогурты с катастрофическим содержанием сои и крахмала, булки для разогрева, деревянные фрукты. Самые ходовые бананы - единственно съедобные из небольшого фруктового ассортимента. Все - тепличное. Эко продукты ( те , которые у нас на каждом рынке) нужно покупать в элитных маркетах и стоят они серьезные деньги. Мой творожок, например, 200 г - 60 долларов..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments