Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Вчера был заполошный день.

Но важный. Выход в свет. Первый бал Наташи Ростовой, то бишь Фунтика.. А как же.. Юноше уже семь месяцев.. А из близлежащего бомонда - один наглый кот, вороны, пара черепах и дед с бабкой.. Перелаяться всласть не с кем..

Готовились с вечера. Лошадиным шампунем вымыли хвосты. Нашли ошейник. В моем зимнем сапоге. Пес уверен, что это - мой аксессуар. Кожаный ведь. Хотя он его и коту пытался впарить... По дешевке..

Все утро надевали ошейник. Кот от хохота свалился с дивана.
Тут же был оседлан псом - просто из хорошего отношения.. А не из мести...
Пока пес увлеченно вылизывал УХО коту , основательно на нем угнездившись, я успел напялить ошейник. Хорошо, что именно тому, кому нужно..

Затем освободил кота. С мокрым мятым ухом. А что поделаешь - любоффь..
Кот сообщил, что в гробу он видел такую любовь.. И вообще, он не уверен в правильной ориентации нашего пса..

Вот вчера, например, еле пресек попытку... А то бы под хвостом тоже было -мокрое и мятое..

Я кота обнадежил, что правильная ориентация собак - дело наживное. Главное, познакомить с привлекательной сучкой. Авось во вкус войдет.. Кот скептически дрогнул хвостом.

Потом мы потащились на собачью площадку. Вернее, потащился пес. На поводке за мной. На спине. Когда устал упираться всеми четырьмя лапами.
При этом он истерически вопил, что никуда не пойдет - ему и тут хорошо. Что все козлы. Что ему никто не нужен. И вообще , ему КОТ НРАВИТСЯ...
Кот вздрогнул и перекрестился лапой.


Затем всю дорогу мы пререкались, кто кого ведет на поводке... И какое это явное нарушение всех собачьих прав и свобод. Обещал жаловаться в ООН и в Защиту прав потребителей. Помирились на том, что на поводке иду я.

Дело пошло быстрее. Добрались до места первого бала. Увы, гости уже разъехались. Я с сожалением посмотрел вслед одной миниатюрной колли. Хороша... Вишневая косуха, стройные ножки в сапожках.. Ручка с сигаретой на отлете.. Очень хороша..В смысле, сукина мать.. Или сукина сестра..

Пытался задорно и призывно повилять хвостом - не заметили.. Ушли...
Пришлось гулять с кривоногой старой таксой. Двумя. Причем хозяйка была намного общительнее своей суки. Она мне поведала всю жизнь с рождения. Все тяготы и каверзы. Пока первая сука игнорировала моего пса.

Потом такса младшая некорректно щелкнула пастью перед носом дебютанта. Который играючи пытался ее укусить за хвост. Всего -навсего.. даже кот на это уже не обращает внимание.. А эта... фря.. какая-то...

Мы обиделись и гордо удалились..
В общем, как-то не особо удался первый выход в свет..
Кот тоже расстроился...
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment