Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Мой кот трепетно относится к своему здоровью.

Если бы был человеком, то был бы редким занудой. Из тех, которые душу вынут, объясняя как полезна перекись водорода и как принимать таблетки - до или после еды.

Может, само пройдет - это не для моего кота.. Он уверен, что только вовремя оказанная медицинская помощь спасет ему жизнь. А также хорошее настроение.
Благо, ветклиника под боком. Если бы не надо было платить, он бы туда сам ходил. Каждый день.

А что такого? ну кот пришел.. Дорогу знает. С врачами знаком. Но что-то его останавливает. Какая-то тайная мысль.

Сегодня пришел с расцарапанным ухом. Обработали перекисью.

Кот остался недоволен - ну что это такое? раз-два - и пошел вон.. Он что - бесплатный дворовый кот? Сбегал к бабке. Та его вымазала зеленкой. Опять - не то.. Участия и трепетной боязни за драгоценную жизнь не было. Причитаний и сетований.

Залез в переноску. Мрачно там сидит и ждет, когда я его в клинику отвезу. И ему сделают восхитительную повязку, как в прошлый раз на лапе, которая загноилась от когтя недруга.


Он тогда три дня всем лапу показывал. И усиленного питания требовал. Даже сбегал за забор и всему помойному бомонду продемонстрировал - как страдания сторицей вознаграждаются в приличной семье. Где кот является солнцем и всеобщим гуру.
Пойду я ему пластырь на ухо наклею. Ему понравится. Чтобы репутацию не подрывать приличной семьи. В которой кот - Хозяин.
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments