Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

"Ну что ж они всё на нас рыпаются?"

У либералов ( они же демократы) сдают нервы. Обидно же. Столько высоких красивых слов, оплаченных горьким страданием и мизерным металлом, выброшено в СМИ и инет, столько обличений, высосанных из пальца.. А эти.. ну быдло которое - только и знают, что словами героини из "Любовь и голуби" - "что ж они все на нас рыпаются?" Вот и объясняйим и про кровавый режим Путина, и про дружелюбные братские страны, и про красивую довольную всем Европу ( вон какие довольные раскрашенные педерасты бегают, а уж как дети их счастливы!). Не верят, сиволапые.

Ну и что, что беженцы с Донбасса живут чуть ли не в каждой пятой семье - им ли верить, этим сепаратистам? Обстреливают города, убивают? так это по ошибке. Целятся-то в Мотороллу. Но мальчики-то необученные. Опять же - онижедети. Им же интересно по живым мишеням пострелять. Денег-то славная Украина не выделяет, чтобы льва в заповеднике завалить. Для интересу. А здесь - вон их сколько, как муравьев - бегают, копошатся.. Возмущаются чего-то..

Опять же, пытались экономически этим кацапам объяснять - санкции вас напрочь убьют. Графики рисовали, таблицы.. ВВП, акции. внешний долг.. Опять не понимают. быдло такое, необученное. Чему их только в школе учили? Типа,отвечают, а нам-то что? Это креаклам диванным страшно. А этим - как с гуся вода. Картошки в два раза больше на дачах засадили, огурцы солят, грибы маринуют.

С пропагандой у дибералов тоже - полный швах. Что только не придумывают - и врут искусно, уже и тяжелую артиллерию пустили - Макаревича с особо упорото-завистливыми народными любимцами ( бывшими). Вон поглядите - даже Ахеджакова готова лечь на ниве либерализма - так уж ей по душе свободный демократический строй Украины и Запада.

Думаю, ей уже пора ва-банк идти. Каминг-аут делать. Чтобы уже окончательно за нравственные либеральные ценности постоять. Объясняю для непродвинутых. Каминг-аут - это когда вот живут две побитые молью старушки вместе, ну те, которые за свою жизнь не удосужились завести хотя бы по приличному мужу или детей, вот живут они вместе ( как примерно две бывших артистки Ахеджакова и Титова), народ умиляется - есть, есть взаимопомщь у пенсионеров, опять же -не скучно старость коротать вдвоем. А вот и нет. По новым либеральным ценностям - они должны теперь гордо заявить миру, что они не просто живут - а со смыслом. Розовым таким. Вот это заявление о своей новой сексуальной ориентации и есть - новомодный каминг-аут. так что, ждем-с. Сколько тогда новой и упоительной славы ожидает Ахеджакову.

Да, сразу себя оправдываю - это не аутинг с моей стороны. Ни Боже мой. Даже и мысли такой не было. Вон у меня

в деревне тоже две соседки девяностолетние вместе зимой проживают - чтобы дрова экономить. Я же им аутинг не произвожу. Аутинг - это объявление всем остальным о нетрадиционной сексуальности, которую скрывают. да и не либералки они. Тоже очень удивляются - а зачем же эти педерасты и лесбиянки в природе? У гусаков такое случается - гусынь отказываются крыть, на молодых гусаков напрыгивают. Так их сразу - в суп.

В общем, и в пропаганде облом у либералов. Это хорошо, что они в народ не идут - по старому обычаю всех революционеров. А то эти - кондовые - речь-то выслушают ( всегда приятно заезжих клоунов посмотреть) , а потом лопатой по загривку. Эдак мы всех либералов и потеряем. Полягут по огородам.

Так что, встала на пути велеречивым либералам и всяким заезжим клоунам неодолимой железобетонной стеной Надька из "Любовь и голуби" - со своим вечным "а чегож они все на нас рыпаются?" И не сбить этих лапотных никаими увещеваниями - у них свое оружие есть против всех этих санкций - ОГОРОДЫ.

Так что русский народ - непобедим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments