Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Опарыши в навозе или аутинг

Они гордо именуют себя "элитой". Законодателями моды,стиля и т.д. В интервью непременно живописуют своих предков, как правило , дворян. Выдуманных. Но все же хоть краем сознания стараются приткнуться))) Все они - на слуху. Это - главное достижение. Они - очень умные. Якобы. Очень продвинутые. На них равняются. В основном особо тупые блоггеры и блоггерши.
Они лезут в политику. Настырно. Но иногда срываются. Ради медиа-переполоха. Начинают выяснять отношения. Как водится в среде этой элиты глистов - элегантно.

Вот Ксения Собчак ( которую называют светской львицей почему-то). Ей больше и, конечно, подходит название "светской аскариды" и по сущности и по виду).
Да ладно. И вот эта светская ( вернее, полу-светская аскарида) в пылу гнева начинает кого-то из своих знакомых начинает обличать - в педерастии. мало того, что этому изъяну подвержены большинство этих опарышей, так еще и НЕ ТОЛЕРАНТНО! Забылась дамочка, что это почитаемо и востребовано в ее кругах.

Вместо того, чтобы гордо нести звание "российского педераста" опарыши оскорбились. Почему??? И стали нежно отвечать Собчачке на , как принято, "аристократическом языке". ну как они понимаю это. Иные поддерживают, иные нападают.

Вот чудный седовласый интеллигентный от очков до ушей Александр Тимофеевский ( не знаю, кто такой, но наверно, литературовед или искусствовед):

"Наверное, кто-то из них ей в суп нассал, но это не повод самой опускаться ниже плинтуса." "Лайфньюз - зловонная куча"

(это он вот так - о телеканале , где объявили об этой новости - как я понимаю, светской новости).

А теперь это интеллигентный Тимофеевский о стратегии ответа для Собчак :

"Чувствителен только симметричный ответ: вам срут, и вы срете. Появляется шанс задеть сволочь. Все так. Сволочь будет задета.

Это, как пишет Собчак, сочувствующий ей опарыш. А вот конрагент - Багиров, тоже очень интеллигентный человек, тоже из светских львов ( они все там такие).

"Разговаривали сто раз и о бабах. И нас весьма забавляло, когда эти бабы оказывались общими. Сообщу по секрету: у нас с Ашотом таких, как минимум, с полдесятка. Это только навскидку; причем для Москвы, где все давно друг друга перетрахали, это вообще не цифра — у нас даже с самой-то Ксенией такого рода пересечения имеются, чего уж там. Москва."

Вы думаете это война не на жизнь, а на смерть? Ничего подобного. Это - развлечение такое. Светское. В навозной куче. Когда опарышей становится слишком много, а питания - мало, им надо самоопределяться. Среди остальных опарышей стать самыми значимыми и завоевывать свое место в самых жирных местах навозной кучи. Как подобает светской элите - они красиво это назвали - аутинг. По-западному. Скопипастили метод.

То есть, аутинг по-русски ( для непродвинутых) - это такой способ общения в навозной куче( то бишь светской тусовке) - особь может целовать , обниматься, изо всех сил щупальцами и лапками выражать одобрение любому поступку другой особи. И отмечать особо шокирующие для "быдла" ( ну там в антикварную вазу в музее нагадил, наврал, что трахнул впопыхах Джоли, оболгал кого-то, украл часы в магазине, в шампанское для любимых друзей помочился - в общем мелочи разные) - и выдавать это в нужное время в Инет или лучше "Сноб" - чтобы попомойнее было. Потом впадать в разборки и завоевывать себе титул наиболее мерзкого опарыша. Славу значит, снискать в навозной куче. Этот метод, как счиатют, глисты, очень хорош. Столько лайков набирает!!! И так их за это потом избиратели любят!!! Прям как к солнцу тянутся.

И омерзение к этим опарышам и и х чудному аутингу - вещь не просто вредная, а неправильная. Это большой специалист говорит - некто Антон Красовский. Я, правда, тоже не знаю, кто это - наверно региональный опарыш, то есть тот кто ближе к краю навозной кучи. Но, несомненно, авторитет.

"..Аутинг, что бы вы тут не думали о подлости или неприкосновенности частной жизни, – вполне распространенная и осмысленная вещь. Не было бы на западе серии аутингов, не построился бы этот сказочный мир равноправия и свободы. Но есть важная деталь: аутинг придумали для подонков. Для тех, кто по ночам отсасывал по 7 солдатских членов, а утром шел в Конгресс и принимал дискриминационные законы или выходил в эфир национального ток-шоу с текстом "Америка не потерпит гомиков на улицах". "

Это не просто речь, это статья. В "Снобе". Эпицентре этой навозной кучи.

Там они все такие?

Так что, дорогие креаклы, у вас еще есть возможность вкусить чудной сказочной жизни равноправия и свободы. Для начала пройти практику у наших борцов. Затем и в сказочный мир Запада попадете. Главное, стремитесь.

И помните! маленький опарыш - это в будущем большая навозная муха. Другой виток. Вперед!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments